Страница 1 из 1

Кемпинг, пункт проката, магазин на Угличском водохранилище

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 29 фев 2020, 16:39
clubonthewave
Представляю вашему вниманию интересное место в Калязине. Это окраина Тверской области, Калязинский район. На машине от Москвы по Ярославскому или Дмитровскому шоссе 170км, без пробок 2:30 езды. Акватория реки Жабня (примерно 6 км до Волги и самого водохранилища).
Точные координаты есть на нашем сайте ClubontheWave У нас есть стоянка судов, пункт проката плавсредств, кемпинг ну и отель с частной пивоварней. Мы можем вам предложить организованное место для стоянки машин, размещения с палатками, либо отель. В пяти минутах езды на авто есть небадяжная заправка. Наш флот состоит из одноместных, двух- и трехместных каяков, лодок с мотором и без, каютный катер, есть SUP доски)). Обеспечим радиообменом и средствами безопасности, прочим инвентарем для водного туризма. По желанию, для членов ваших семей (ну чтоб не отвлекали)), можем организовать экскурсии по местным достопримечательностям включая затопленную колокольню, монастырский остров, краеведческий музей и многое другое.
Константин 8 905 579 0932 Помогу с размещением, снабжением, ну и так вдруг что на воде (тьфу, тьфу, тьфу))) а так 7 футов.