|
Модераторы: Дима Дзержинский, Олег
Ольга Завидово писал(а):Стоимость 6 980 руб. в сутки с человека
Вася Мореман писал(а):Это не форум олигархов, однако
Ольга Завидово писал(а):в комплексе душ и туалет
Polovim писал(а):И вопрос к форумчанам, а за какую цену в сутки вы готовы рыбачить?
Polovim писал(а):И вопрос к форумчанам, а за какую цену в сутки вы готовы рыбачить?
SamBA писал(а):Где нибудь в АО с таким домиками будет стоить столько же, а может и дороже, смотря что за база.
Diletant2 писал(а):А что, есть встречное предложение?
Вася Мореман писал(а):Потому как не бесплатно..
Diletant2 писал(а):Вася Мореман писал(а):Потому как не бесплатно..
Так всё не бесплатно.... Но ценник должон быть разумный.... Виза вопрос решаемый, но вот регистрация у вас - это кино....
Polovim писал(а): ценник на ГМ будет не более 10 евро в сутки (так тебе проще считать).
Polovim писал(а):Горе море..
Polovim писал(а): регистрация говоришь, не напрягайся, работы на 10 мин..и ты законно живешь что в Москве, что на Горе море..
Дима Дзержинский писал(а): За такие деньги в Турцию слетать можно.
Gez писал(а): в "бобре" ------- куда я чаще всего езжу. Посторонним 50евро рублей в сутки за "апартамент".
Diletant2 писал(а):Это то что севернее Нижнего??? Сориентируй по месту точнеее, ближаиший нас. пункт? Ну скажем на гугл мап..
Погранец писал(а):НЕ мужики, я над Вами тащусь
Diletant2 писал(а):Погранец писал(а):НЕ мужики, я над Вами тащусь
Не понял... с чего...
Могу согласиться что обсуждение альтернативных вариантов малёхо не по теме...
Погранец писал(а):обсуждение ради обсуждения х..ня, ответа от рекламщика ни на один ответ нетА оно ему надо
А нам?
Polovim писал(а):Нет, они все правильно написали.
это в наших рублях. не поленился и посмотрел их сайт.
Прямо стан аллигархов получается. Авиатакси как раз в тему тут.
Рыбалка по цене супер охоты в РБ (даже охота получается дешевле.. 5500 руб день охоты, проживания, питания, работа егерей, собаки и аренда техники).
Однако...
Сюда добавить стоимость перелета до KZ и я спокойно 5 дней охочусь в РБ со своим оружием с официальным ввозом, еще и с трофеями недорогими.
Блиныч, вроде как рыбалка в РБ на Припяти стоит около 5 евро сутки.. (350 рублей)
а тут.. 4720 рублей стоят сутки рыбалки.. не дешево однако..
итого недельный тур в KZ на 1 чел стоит:
трансфер на базу 7550
проживание 7 дн* 6980 = 48860
бензин (я трачу около 100 л минимум ) 100*56,6= 5660
Москва - KZ трансфер минимум 22 000
баня хотя бы 1 раз часа 4: 4*3000=12 000
Итого минимум недельный тур получается: 96 070 руб.
по курсу 56 руб\доллар: 1715,54$ или 245,08$ в сутки..
однако... очень гуманная цена.по цене 5* отеля..
Народ, кто желает по такой цене порыбачить?
Дима , это же сколько дней можно рыбачить на ГМ?? живя по 650 руб\сутки.. и еды на 650..
или к Блинычу на Припять, как раз хватит месяц там рыбачить.. и рыба вся та же, кроме змееголова.
Или на туровщине за эти деньги можно 3 дня рыбачить безлимит и 4 дня охотиться , и взять 5 кабанчиков и 3 косульки.. или пару годовалых лосиков.
и до дома паровоз стоит всего 4000 руб.
И вопрос к форумчанам, а за какую цену в сутки вы готовы рыбачить?
Добавлено спустя 5 минут 26 секунд:
Re: Рыболовная база «Завидоvо»! Рыбалка в Казахстане, оз. Балхаш
Ольга, я правильно сделал расчет на одного человека? или что-то упустил. Подправьте меня пожалуйста.
Интересен итоговый ценник за недельный тур.
Вернуться в Рыболовные и охотничьи базы!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
|