эхолот Humminbird 571x HD DI
Я являюсь обладателем эхолота Humminbird 571x HD DI

|
Модератор: vlasto1
хуторянин писал(а):Саня как он бликует на солнце ?
Sealex_67 писал(а):хуторянин писал(а):Саня как он бликует на солнце ?
Андрей, ну бликует-то любой экран, просто не знаю как другие (сравнить не с чем) но цифры большие и контрастность можно выставить побольше.
andreyR писал(а):Получил из америки себе подарочек
Sealex_67 писал(а):andreyR писал(а):Получил из америки себе подарочек
Андрей, ДВС! Поздравляю!![]()
Будешь перепрошивать, или с футами разбираться?
Sealex_67 писал(а):Принцип сканирования дна эхолотов Humminbird 571x HD DI:
Gez писал(а):Sealex_67 писал(а):Принцип сканирования дна эхолотов Humminbird 571x HD DI:
Вот на этой картинке (сообщ#1)показано что лодка идет как бы ВДОЛЬ поваленного дерева. Что то не понятноТак показывать (картинка ниже) должно в другом профиле ??, т.е вдоль, а не профиль как нарисовано Получается что картинка повернута относительно хода на 90градусов. Или они просто нарисовали так??
Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:
И!! А скорость разве он не показывает??
Sealex_67 писал(а): все правильно на картинке показано. В режиме DI луч узкий, как лезвие, делает срез и естественно вначале прорисовывает точки ствола дерева, при движении лодки прорисовываются следующие точки (ближе к кроне) и наконец дерево полностью, т.к. картинка движется справа-на лево, то прорисовывается полоса под лодкой, оставшаяся позади.
Gez писал(а):Что то мне с ним (571 HD DI) сложно разобратьсяВ воскресенье катался, смотрел. Рельеф конечно показывает и понятно!!-------глубины, температуру кажет. Сколько не тыркал, рыбки с глубиной не "плывут" по экрану. Вроде все включил: fish ID+ включил, чувствительность обнаружения на мах. , сигнал при обнаружении на все три размера. Не может быть чтоб их там не было. В яме вроде лещ стоял на глубине. Очень уж "рисочки" подозрительные были!! Решил-----лещ
Инструкцию как на зло дома оставил. Приехав домой------включил на демонстрацию, все по книжке потыкал, поигрался!! не знаю что будет на воде. Надо будет сфоткать виды, а то я пока в разочаровании от его работы:( И не показывает горки-травку-сучки так как на картинке (там!! в верху) Поместил бы кто параметры своих настроек что ли
А то вроде все понятно!! Но ничего не понятно!!
Sealex_67 писал(а): с книжкой пойду и буду на воде играться с настройками.
Gez писал(а):Саня!! Я двое суток тыкал кнопки(дома)Вроде все вкурил!! Инструкцию на память почти изучил
Скорее всего в воскресенье опробую со знанием дела на воде потискать!! Раньше не выходит---дожди мать их.
unkle Bob писал(а): может вы ищете символы рыбок на экране DI-режима - их там не будет!
Вернуться в Эхолоты и Картплоттеры!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
|