|
Модератор: vlasto1
Олег писал(а):Ну вот сегодня получил свой девайс, вчера порылся по инету самодельных карт достаточно много буду разбираться, если у кого есть опыт использования прошу поделиться своими наблюдениями.
andreyR писал(а):Олег, а почему не DSI или HDI??
Олег писал(а):ДВС подскажите может кто знает карты просто на флешку заливаются или как, шнура для подключения к ПК нет никакого. И еще датчик GPS встроенный и есть гнездо под антенну, без нее он корректно работает?
Николай ВР писал(а):Олег ну ты гений !!!
Николай ВР писал(а): Правда, я ещё видно не разобрался,не пишет название лиманов.
Николай ВР писал(а):Темрюк пишет на англ-м
Николай ВР писал(а):При максимальном приближении 0,5км не появляются.
Олег писал(а):Ща на своем проверю отпишу
Николай ВР писал(а):Хотя как с ним разбиратся без воды я непонимаю.Мой показывал только глубину от 0.4 метра
Олег писал(а):Надо выставить диапазон глубин, с этим разберемся
AlexOF писал(а):Вот и я посмтриваю на подобные устройства. Обоснуй свой выбор.
Олег писал(а):AlexOF писал(а):Вот и я посмтриваю на подобные устройства. Обоснуй свой выбор.
Саша, привет я давно думал купить себе именно картплоттер потому что собираюсь брать нормальную посудину, а тут просто подвернулся случайно за очень дешево поэтому взял этот, и для ПВХ самое то в одном приборе, треки пишет точки, бровки отмечает, а что нам еще для трола надо?
AlexOF писал(а):Как с картами боролся? Сам из кого-то переделал.....?
AlexOF писал(а): или нашел в инете?
AlexOF писал(а): А ещё такого за недорого не предлагают?
Олег писал(а):Был еще один такой же с DSI спрошу не продали может, вроде 13000 хотели за него. (Elite 5 DSI)
nart01 писал(а): что после диалога с продавцом заказал 7 серию. Продаван сказал, что Русский и метрику нашу этот аппарат поддерживает . К.
Вернуться в Эхолоты и Картплоттеры!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
|