|
Модератор: vlasto1
Ни то ни тоroman467 писал(а):стоит нелегкий выбор между Garmin echo 201dv и Humminbird Fishfinder 571x HD DI!!! что брать
![]() | {IDENTIFIER} |
Gez писал(а):Да и многие заслуженные рыбаки у нас, пользуются простенькими эхолотами
Gez писал(а):Ни то ни тоroman467 писал(а):стоит нелегкий выбор между Garmin echo 201dv и Humminbird Fishfinder 571x HD DI!!! что братьБери что по дешевле на первый раз если!! Что нить в пол цены от тех!! Я как раз имею 571 HD DI. Смотрю только глубину, рельеф, и рыбок. Говорят мормышку можно увидеть!! Я не видел
Да и не пытался
Кустики с тенями, что на картинке нарисованы-----так и не увидел!! Может подрегулировать что надо
Не смог!! Старался, потом забил!! Была проблемка. Выскочила "держалка" провода что в излучатель входит. Попала туда вода? Не попала??? Замазал авто-герметиком (силиконом) и опять забил
Накроется-----возьму другой как тебе советовал. Да и многие заслуженные рыбаки у нас, пользуются простенькими эхолотами---------и ловят!! Удачи
![]()
:
{IDENTIFIER}
Gez писал(а):Говорят мормышку можно увидеть!! Я не видел Да и не пытался Кустики с тенями, что на картинке нарисованы-----так и не увидел!!
roman467 писал(а):но если глубина 2-3 метра то зона сканирования сильно различается.
unkle Bob писал(а):Gez писал(а):Добавлено спустя 7 минут 19 секунд:roman467 писал(а):но если глубина 2-3 метра то зона сканирования сильно различается.
На такой глубине, если над головой у рып продефилирует что-то даже под электромотором, они все разбегаются и поэтому никакой Эхх их не увидит. Здесь смотреть только глубину, рельеф, объекты на дне... ИМХО
Токарь КИП писал(а):1) Шибко не дорогой
Токарь КИП писал(а):Парни , кто может порекомендовать конкретную модель эхолота (не снятые с производства) и проверенный на пвх тазике лично (на "заборе" много чего пишут , но там этого нет) . Имею на этот счет две конкретные хотелки - 1) Шибко не дорогой. 2) Что бы НОРМАЛЬНО показывал на глисе
, остальные фишки мало значительны для меня . Ну вот такие пожелалки
, кто что скажет ?
Знакомый писал(а):...я две страницы могу исписать про этот эхолот и большинство рассказов подойдут и другим эхолотам...
Sealex_67 писал(а): если не трудно,
Знакомый писал(а):Может кто знает , очень нужно ....
Вопрос по беспроводному эхолоту ...
Работают ли эти эхолоты в режиме "ДУГ" ??
Может кто наталкивался на такую инфу , любая ссылка или киношка ??
Не могу найти внятного ответа на этот вопрос .
Нужен мне такой эхолот , если он работает в режиме дуг , могу купить , мож кто продаёт ???.
Diletant2 писал(а):Про карты не понял - тебе его продали пустой - даже без базовой карты?
Diletant2 писал(а): но он в 2 раза дороже моего бюджета, не то чтобы я не мог его себе позволить, но есть такое понятие как целесообразность
Gez писал(а):Да и не видел я похорон------чтоб за гробом чемоданы с накопленным, сэкономленным несли
Diletant2 писал(а):А по сути вопроса?
Diletant2 писал(а):Развешивать смайлики оно конечно весело
Вернуться в Эхолоты и Картплоттеры!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
|