|
Модератор: vlasto1
Polovim писал(а):Хотя Самба Володя прав, дно кажет и хорошо, структура дна и температуру.
Diletant2 писал(а):ДВС! По разным причинам появилось желание поменять эхолот на эхолот с GPS. За приемлемые для меня бабосы доступны Lowrance M52i, Eagle Cuda 350i, Lowrance Mark 4 CHIRP ну и может быть Lowrance Elite 4 CHIRP , хотя насколько нужен цветной дисплей - большой вопрос. Хотелось бы услышать мнение людей знающих, а больше всего реальных пользователей о данных апаратах. Заранее всем большое спасибо!
Gez писал(а):Да потому что и по черно белому телевизору Рембо смотреть можно
SamBA писал(а):Gez писал(а):Да потому что и по черно белому телевизору Рембо смотреть можно
Можно к черно белому, декодер поставить, будет Рэмбо в цвете
Ivanuch писал(а):А для местных водоемов у меня ПВХашка и эхолот попроще.
SamBA писал(а):и ничего....
Ivanuch писал(а): прикупил GPS OREGON-300, закачал туда карты с глубинами тех мест где ловлю, все вполне устраивает.
Gez писал(а):Дык может надо было к деньгам того эхолота, добавить деньги OREGONа и взять эхолот со всем чем!!
Все в одном так сказать. И не надо глазами вертеть с одного на другое, и установка....
Diletant2 писал(а):Извиняюсь что долго не заходил на тему - летал в Ирландию к сыну на неделю, там было не до форумов.
Спасибо всем за информацию!
Олег, AlexOF - насколько я понимаю Elite 4 это " младший брат" ваших аппаратов. Интересует насколько удобное меню, насколько удобно ползоваться аппаратом в общем - 2 оценки это уже статистика. Какие могут быть заморочки? Тема карт как бы не особо грузит - главное насколько удобно отметить точки и их обозвать.
Diletant2 писал(а):Интересует насколько удобное меню, насколько удобно ползоваться аппаратом в общем - 2 оценки это уже статистика. Какие могут быть заморочки? Тема карт как бы не особо грузит - главное насколько удобно отметить точки и их обозвать.
Gez писал(а):может че и с тупил
Дима Дзержинский писал(а):Только подумай, а нужен ли тебе жпс? какой ты рыбалкой увлечен?
Gez писал(а):Только там про мой эхолот даже не упоминается!! Видно автор ими не торгует
А вот если бы торговал!! То сказал бы------"лучше всего, берите Райморин и наслаждайтесь!!
Вернуться в Эхолоты и Картплоттеры!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
|