|
Модератор: Олег
Snegovik писал(а):Предлагаю всем, кто бывал у нас на побережье делиться своими впечатлениями. Ведь Кольский полуостров славится не только семужьей рыбалкой, но и рыбалкой на море, а многим удается совмещать и то и другое. Довольно много рыбаков - любителей приезжают к нам из средней полосы России. Особенно популярен полуостров Рыбачий, пос. Териберка, Дальние Зеленцы.
Ты какую рыбалку имеешь ввиду, семгу?zinger.in писал(а): Я слышал что весь этот бизнес подмяли под себя всякие "крутые" и рыбалка только за немалые бабки....
Snegovik писал(а):Ты какую рыбалку имеешь ввиду, семгу?zinger.in писал(а): Я слышал что весь этот бизнес подмяли под себя всякие "крутые" и рыбалка только за немалые бабки....
Snegovik писал(а):.......................... На фотке - треска (морская рыба) и это не самая большая по размеру.
юг-север писал(а):как попасть к вам на рыбалку.
2in1 писал(а):где ты судака в области лавливал в Окее или Яблочке?
Snegovik писал(а):Такую конечно в прибрежке ловим, в заливе экземпляры скромные. У меня открыта тема "Приглашаем на морскую рыбалку в Баренцевом море.", там есть ссылка на сайт рыболовно-охотничьей базы на острове Кильдин - "Кильдин Восточный". На сайте много фото.
Вернуться в Рыбалка на море!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
|