|
| Добро пожаловать! | ||
|---|---|---|
|

самодельная лодка, лодка, фанера, самостоятельное, изготовление, самодельная, форум водномоторников

kazakdon писал(а):Прошу всех самодельщиков, фанерного строительства активно поучаствовать в этой теме! С моей стороны, мой последний самострой:

Red68 писал(а):kazakdon писал(а):Прошу всех самодельщиков, фанерного строительства активно поучаствовать в этой теме! С моей стороны, мой последний самострой:
Ото дило, верфь открыли! Добро пожаловать! А лодочка знакомая, Вы её кажется на продажу выставляли?

Олег писал(а):Приветствую судостроителей, если вас не затруднит подготовьте отчет на свое усмотрение, что, где, когда и т.д. Сколько ушло времени на строительство, средств и т.д. Ну и фото отчет самой стройки, если делали!

Red68 писал(а):kazakdon писал(а):Прошу всех самодельщиков, фанерного строительства активно поучаствовать в этой теме! С моей стороны, мой последний самострой:
Ото дило, верфь открыли! Добро пожаловать! А лодочка знакомая, Вы её кажется на продажу выставляли?

kazakdon писал(а):А это моя первая лодка, на рыбалку езжу только на ней и Suzukidf6s

Shved62 писал(а):Всем привет)))))Лодки только из фанеры суда можно ?

Только завалил весь гараж еще и ОСБ, и ящиками, и утеплителем, что нахалявку достались! Вот теперь надо все это разгрести! И надо, и некогда, и холодно уже! 

Furs писал(а):Ребятки подскажите кто-нибудь пользовался аэросилом?
Хочу заказать его ,что бы можно было прошпаклевать по верх стеклоткани.
Какое примерно кол-во необходимо на 1 м2 или скажем сколько уйдет его на лодку 4м длиной?
Раньше пользовался древестной мукой ,но при размешивании (даже дрелью )образуются комочки,которые не дают
поверхности образовывать гладкое покрытие.
Serkap писал(а):Furs писал(а):Ребятки подскажите кто-нибудь пользовался аэросилом?
Хочу заказать его ,что бы можно было прошпаклевать по верх стеклоткани.
Какое примерно кол-во необходимо на 1 м2 или скажем сколько уйдет его на лодку 4м длиной?
Раньше пользовался древестной мукой ,но при размешивании (даже дрелью )образуются комочки,которые не дают
поверхности образовывать гладкое покрытие.
Пользовался этой штукой - 1 кг займет объем более 20 литров, на такую лодку его хватит за глаза

kazakdon писал(а):А я при строительстве не нашел аэросил, и использовал обычный ветонит, прекрасно работает и в строительных магазинах навалом.
zig писал(а):Темик не останавливайся, надо доделать, уже класс смотрится.
И гараж в котором она стоит.... :

И гараж в котором она стоит.... :

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
|
|