Для полного доступа к форуму, нажмите Регистрация

GARMIN Montana 650T

В данном разделе ведем обсуждение всех навигаторов, которые мы используем

Модератор: vlasto1

Подписчиков: ОлегМ, Sealex_67, ON1, Валерьян, diamp, vares, IgoryanS

Re: GARMIN Montana 650T

Сообщение номер:#451  Непрочитанное сообщение vlasto1 » 08 дек 2015, 09:15

Для чистоты эксперимента, удалил с SD все карты кроме City Navigator Russia NT 2016.20
Как видите всё ищется если есть в базе карты. Вот дом 23 не нашёл, в базе нет.
Попробуйте мой настроенный профиль тут.
Телефонов техподдержки не знаю, наверно должны быть на русском сайте Garmin.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Аватара пользователя
vlasto1
Достойный Рыбак
Статус:
 
Откуда: Мурманск
Возраст: 60
Награды: 3
Вклад в технический прогресс (1) Помощь в развитии форума (1) Помощь другу (1)


Заслуженная репутация: 68
ТегиGARMIN Montana 650, обсуждение Montana 650, инструция Montana 650, форум о GARMIN Montana 650


Re: GARMIN Montana 650T

Сообщение номер:#452  Непрочитанное сообщение TeLeC-K » 08 дек 2015, 13:24

Владимир , СПАСИБО за участие !!! После моих « экспериментов » есть некий « сдвиг » в моей проблеме , может что-нибудь навести на умные мысли . Я вынул карту памяти из устройства , и с неё в папку «Garmin» устройства кинул ( скопировал ) карту City Navigator Russia NT 2016.20 Navicom;
Включил устр-во (без карты памяти ) , получилось следующее :
- КУДА >адрес и далее , всё получилось , ( так же как на ваших скриншотах ).
Другой путь поиска :
- КУДА > ГОРОДА – ввожу город , здесь как и было . Т.е. сразу открывается карта города в каком-то месте , окна для ввода улицы и дома не выходят.
Делал то же с Дороги России .Топо .Версия 6.21 . Осталось без изменений , т.е.как было .
Вот теперь бы узнать в чём причина всех этих «конфликтов».
Извините что отрываю ваше время на себя .
Аватара пользователя
TeLeC-K
Не видел рыбу
Статус:
 
Откуда: Воронеж
Национальный флаг:
Russia
Возраст: 60


Заслуженная репутация: 0

Re: GARMIN Montana 650T

Сообщение номер:#453  Непрочитанное сообщение vlasto1 » 08 дек 2015, 23:19

Вопрос был решён в личной переписке, всё нормализовалось.
Аватара пользователя
vlasto1
Достойный Рыбак
Статус:
 
Откуда: Мурманск
Возраст: 60
Награды: 3
Вклад в технический прогресс (1) Помощь в развитии форума (1) Помощь другу (1)


Заслуженная репутация: 68

Re: GARMIN Montana 650T

Сообщение номер:#454  Непрочитанное сообщение seno » 09 дек 2015, 14:23

Владимир, что это было?
Кто предупреждён, тот вооружён
RANDOM_AVATAR
seno
Видел, как ловят рыбу
Статус:
 
Откуда: СПб
Возраст: 61


Заслуженная репутация: 0

Re: GARMIN Montana 650T

Сообщение номер:#455  Непрочитанное сообщение vlasto1 » 09 дек 2015, 19:21

Сергей, как всегда всё банально.
Думаю что TeLeC-K не обидится, поделимся опытом.
На SD карте кроме City Navigator Russia NT 2016.20 разлоченной и работающей в нормальном режиме была ещё ТОПО 6.21 Запад с nnm-club.
Всё сходится на ней, скорее всего просто битая, у меня собственно оттуда и нормально всё работает.
Просто пришлось дружественно длительно беседовать пока добрались до этого момента.
Как всегда ты прав, чем подробней задан вопрос или описана ситуация тем скорее и полнее получается ответ.
Аватара пользователя
vlasto1
Достойный Рыбак
Статус:
 
Откуда: Мурманск
Возраст: 60
Награды: 3
Вклад в технический прогресс (1) Помощь в развитии форума (1) Помощь другу (1)


Заслуженная репутация: 68

Re: GARMIN Montana 650T

Сообщение номер:#456  Непрочитанное сообщение Говорят что рыбак » 02 мар 2016, 18:49

Уважаемые знатоки!!!

В автомобильном режиме еду по населенному пункту навигатор показывает ограничение скорости 97 в место 60, а по трассе 147 вместо 90.

Почему такой казус? Выбирал другие карты дорог (старые, новые версии) без результата.
Не верь отговоркам - если у человека есть желание, он сделает это при любых обстоятельствах.
Аватара пользователя
Говорят что рыбак
Видел рыбу
Статус:
 
Откуда: Мордовия
Национальный флаг:
USSR
Возраст: 34


Заслуженная репутация: 0

Re: GARMIN Montana 650T

Сообщение номер:#457  Непрочитанное сообщение vlasto1 » 02 мар 2016, 20:42

Где то это было, правится файлик, а где было и какой файлик не помню, но что то связанное с камерами и лежачими полицейскими.
Пардон, это было в Навител. (oo)
В папке poi должен быть файлик с расширением .gpi надо его смотреть, у меня его нет.
Так, кое что нашёл
Предупреждения Garmin POI 2016.03
Карта
Камеры
Аватара пользователя
vlasto1
Достойный Рыбак
Статус:
 
Откуда: Мурманск
Возраст: 60
Награды: 3
Вклад в технический прогресс (1) Помощь в развитии форума (1) Помощь другу (1)


Заслуженная репутация: 68

Re: GARMIN Montana 650T

Сообщение номер:#458  Непрочитанное сообщение Говорят что рыбак » 05 мар 2016, 13:31

В http://garmin.ucoz.ru/load/11 (камеры) есть Сборник SpeedcamRu ByLuk (камеры, радары) по России от 23.02.2015 там архив


В архиве содержатся следующие файлы:

SpeedcamRU.gpi - радары и камеры для навигаторов Garmin с голосовым оповещением
SpeedcamRU_bigico.gpi - радары и камеры для навигаторов Garmin Nuvi 3490 и 3590 с голосовым оповещением и увеличенными значками
SpeedcamRU_nospd.gpi - радары и камеры для навигаторов Garmin с голосовым оповещением без порога скоростного ограничения
SpeedcamRU_nospd_bigico.gpi - радары и камеры для навигаторов Garmin Nuvi 3490 и 3590 с голосовым оповещением и увеличенными значками без порога скоростного ограничения
SpeedcamRU_beep.gpi - радары и камеры для навигаторов Garmin с оповещением тоном
SpeedcamRU_GA.gpi - радары и камеры для Garmin-Asus с OS Android
SpeedcamRU_XT.gpi - радары и камеры для Garmin Mobile XT

DangerousRU.gpi - опасные места для навигаторов Garmin с голосовым оповещением
DangerousRU_bigico.gpi - опасные места для навигаторов Garmin Nuvi 3490 и 3590 с голосовым оповещением и увеличенными значками
DangerousRU_beep.gpi - опасные места для навигаторов Garmin с оповещением тоном
DangerousRU_lite.gpi - опасные места для навигаторов Garmin с голосовым оповещением и фильтром искусственных неровностей (только опасные)
DangerousRU_GA.gpi - опасные места для Garmin-Asus с OS Android
DangerousRU_XT.gpi - опасные места для Garmin Mobile XT

Что из этого надо для монтаны???
Не верь отговоркам - если у человека есть желание, он сделает это при любых обстоятельствах.
Аватара пользователя
Говорят что рыбак
Видел рыбу
Статус:
 
Откуда: Мордовия
Национальный флаг:
USSR
Возраст: 34


Заслуженная репутация: 0

Re: GARMIN Montana 650T

Сообщение номер:#459  Непрочитанное сообщение vlasto1 » 05 мар 2016, 14:58

Пробовал только Garmin POI тут
Результат тут
Больше ничего не пробовал, не было необходимости.
Грузите что нибудь одно, проверяйте на карте, другого варианта не вижу.
Не езжу по дорогам, поэтому не эксперементирую.
Аватара пользователя
vlasto1
Достойный Рыбак
Статус:
 
Откуда: Мурманск
Возраст: 60
Награды: 3
Вклад в технический прогресс (1) Помощь в развитии форума (1) Помощь другу (1)


Заслуженная репутация: 68

Re: GARMIN Montana 650T

Сообщение номер:#460  Непрочитанное сообщение Говорят что рыбак » 21 мар 2016, 16:37

Ставил все по одному, без изменений, ограничение 97, а не 60.
Кто использует навигатор в машине у всех так или только у меня???
Не верь отговоркам - если у человека есть желание, он сделает это при любых обстоятельствах.
Аватара пользователя
Говорят что рыбак
Видел рыбу
Статус:
 
Откуда: Мордовия
Национальный флаг:
USSR
Возраст: 34


Заслуженная репутация: 0

Re: GARMIN Montana 650T

Сообщение номер:#461  Непрочитанное сообщение vlasto1 » 22 мар 2016, 18:37

Проехался на маршрутке. И пищал, и крякал.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Аватара пользователя
vlasto1
Достойный Рыбак
Статус:
 
Откуда: Мурманск
Возраст: 60
Награды: 3
Вклад в технический прогресс (1) Помощь в развитии форума (1) Помощь другу (1)


Заслуженная репутация: 68

Re: GARMIN Montana 650T

Сообщение номер:#462  Непрочитанное сообщение Подводник » 24 мар 2016, 08:02

Говорят что рыбак писал(а):Кто использует навигатор в машине у всех так или только у меня???

У меня такая же фигня на автонавигаторе (Монтану использую только на рыбалках), в основном когда заезжаешь в куда-нить..... подальше от федеральных трасс.
Рисует ограничение 147 или вообще ничего не показывает. Выезжаешь в "цивилизацию" все встает на место. Не обращаю на это внимания...
Altair Sirius-335 Stringer - Golfstream (bay Parsun) - 5,8 2т;
Altair PRO385 - TOHATSU 9,9(18)
KIA Sorento R
Аватара пользователя
Подводник
Заслуженный Рыбак
Статус:
 
Откуда: Санкт-Петербург
Национальный флаг:
VMF_USSR
Возраст: 51
Награды: 2
Активность на форуме (1) Помощь другу (1)


Заслуженная репутация: 22

Re: GARMIN Montana 650T

Сообщение номер:#463  Непрочитанное сообщение Говорят что рыбак » 24 мар 2016, 18:49

vlasto1 писал(а):Проехался на маршрутке. И пищал, и крякал.

Это да пищит и крякает. Но знак ограничения на экране между значками (закрыть Х и масштаб -) в низу справа рисует 97 а по трассе 147 в место 60 и 90.
Эти знаки появляются только в паре с автодержателем.
Не верь отговоркам - если у человека есть желание, он сделает это при любых обстоятельствах.
Аватара пользователя
Говорят что рыбак
Видел рыбу
Статус:
 
Откуда: Мордовия
Национальный флаг:
USSR
Возраст: 34


Заслуженная репутация: 0

Re: GARMIN Montana 650T

Сообщение номер:#464  Непрочитанное сообщение hazar » 01 июл 2018, 13:05

Здравствуйте уважаемые знатоки Montana 650t. Столкнулся с такой проблемой: когда перешел на W-10 пришлось перестанавливать программы. BaseCamp установилась нормально, но при подключении М-650т отображается только базовая карта, причем все треки и точки отображаются нормально, а самой карты нет. на самом приборе всё нормально. Прибор на патченый, ничего в нем не менялось, карта только предустановленная Дороги России запад, устанавливал только обновления с официального сайта Гармин. подскажите пожалуйста что можно сделать.
Аватара пользователя
hazar
Не видел рыбу
Статус:
 
Откуда: Москва
Национальный флаг:
Russia
Возраст: 71


Заслуженная репутация: 0

Re: GARMIN Montana 650T

Сообщение номер:#465  Непрочитанное сообщение vlasto1 » 01 июл 2018, 13:23

Подключить навигатор и ждать пока загрузится, надо время.
Аватара пользователя
vlasto1
Достойный Рыбак
Статус:
 
Откуда: Мурманск
Возраст: 60
Награды: 3
Вклад в технический прогресс (1) Помощь в развитии форума (1) Помощь другу (1)


Заслуженная репутация: 68

Re: GARMIN Montana 650T

Сообщение номер:#466  Непрочитанное сообщение hazar » 07 июл 2018, 14:01

vlasto1. Здравствуйте. Сделал так как вы сказали, но результата нет. всё также BaseCamp не отображает карту, хотя треки и точки видно. Переустановил программу, обновил карту в приборе, но результата нет. Подскажите пожалуйста что ещё можно сделать. Благодарю.
Аватара пользователя
hazar
Не видел рыбу
Статус:
 
Откуда: Москва
Национальный флаг:
Russia
Возраст: 71


Заслуженная репутация: 0

Re: GARMIN Montana 650T

Сообщение номер:#467  Непрочитанное сообщение vlasto1 » 10 июл 2018, 12:47

hazar писал(а):vlasto1. Здравствуйте. Сделал так как вы сказали, но результата нет. всё также BaseCamp не отображает карту, хотя треки и точки видно. Переустановил программу, обновил карту в приборе, но результата нет. Подскажите пожалуйста что ещё можно сделать. Благодарю.

То есть такой полоски загрузки нет?
Сама карта в памяти или на SD?
Версия BaseCamp?
Не пробовали в свойствах ставить совместимость с Win7?
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Аватара пользователя
vlasto1
Достойный Рыбак
Статус:
 
Откуда: Мурманск
Возраст: 60
Награды: 3
Вклад в технический прогресс (1) Помощь в развитии форума (1) Помощь другу (1)


Заслуженная репутация: 68

Re: GARMIN Montana 650T

Сообщение номер:#468  Непрочитанное сообщение hazar » 16 июл 2018, 09:51

vlasto1 Здравствуйте. Проблема оказалась из нескольких составляющих. 1. Это даже немного смешно - я хотел отображение карты, которой нет на самом приборе. Куда она делась это уже другой вопрос. Запросил помощи у Гармин.ру. Они дали мне скачать карту без оплаты, но почему-то рекомендовали установить её именно на дополнительную карточку. я всё сделал как они рекомендовали. Карта в приборе появилась. Но в BaseCamp по прежнему не появляется. Полоски, при загрузке с прибора,есть. Карта находится на дополнительной карточке. В основном меню прибора обозначается -включается и отключается, как всё остальное. BaseCamp переустанавливал уже около десятка раз, а может и больше. Сегодня, как будет время, буду еще раз скачивать и устанавливать с Garmin.ru или сom. Еще думаю, что это из-за W-10. Ужасно противная ПО. Проблем с ним море. На W-7 вернуться теперь не могу -очень жалею, что переставил. Пришлось из-за игр в виртуальной реальности перейти это сделать. Обязательно сделаю как Вы сказали. До вечера на работе.
Благодарю за ответ и помощь. Со мной, почему-то, всегда не типичные случаи происходят, почти во всём. Спасибо.
Аватара пользователя
hazar
Не видел рыбу
Статус:
 
Откуда: Москва
Национальный флаг:
Russia
Возраст: 71


Заслуженная репутация: 0


Пред.

Вернуться в GPS Навигаторы!

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1