Для полного доступа к форуму, нажмите Регистрация

GARMIN Montana 650T

В данном разделе ведем обсуждение всех навигаторов, которые мы используем

Модератор: vlasto1

Подписчиков: ОлегМ, Sealex_67, ON1, Валерьян, diamp, vares, IgoryanS

Re: GARMIN Montana 650T

Сообщение номер:#401  Непрочитанное сообщение Подводник » 23 окт 2014, 13:00

У меня нет.... или я что-то упустил..
Altair Sirius-335 Stringer - Golfstream (bay Parsun) - 5,8 2т;
Altair PRO385 - TOHATSU 9,9(18)
KIA Sorento R
Аватара пользователя
Подводник
Заслуженный Рыбак
Статус:
 
Откуда: Санкт-Петербург
Национальный флаг:
VMF_USSR
Возраст: 51
Награды: 2
Активность на форуме (1) Помощь другу (1)


Заслуженная репутация: 22
ТегиGARMIN Montana 650, обсуждение Montana 650, инструция Montana 650, форум о GARMIN Montana 650


Re: GARMIN Montana 650T

Сообщение номер:#402  Непрочитанное сообщение zinger.in » 23 окт 2014, 15:24

Подводник писал(а):
У меня нет.... или я что-то упустил..

Генераторная катушка есть а регулятор производитель не ставит. Самому прийдется поставить, все в теме по регуляторам
Нас невозможно сбить с пути, нам всё равно куда идти...
Обь-М Яма-9,9 переделал в 15л.с
Аватара пользователя
zinger.in
Заслуженный рыбак
Статус:
 
Откуда: Люберцы
Национальный флаг:
USSR
Возраст: 52
Награды: 7
Вклад в технический прогресс (2) Помощь в развитии форума (1) Помощь другу (3) Позитив (1)


Заслуженная репутация: 133

Re: GARMIN Montana 650T

Сообщение номер:#403  Непрочитанное сообщение aleks68 » 25 окт 2014, 18:50

zinger.in писал(а):В любом случае на моторе есть ген. катушка и не использовать её просто расточительство Делов то приобрести регулятор или самому спаять

игорь, а как раньше на вихрях с эл.запуском без РР акум заряжался?
RANDOM_AVATAR
aleks68
Почти Рыбак
Статус:
 
Откуда: архангельская область
Национальный флаг:
Russia
Возраст: 50


Заслуженная репутация: 0

Re: GARMIN Montana 650T

Сообщение номер:#404  Непрочитанное сообщение SamBA » 25 окт 2014, 21:51

aleks68 писал(а):Игорь, а как раньше на вихрях с эл.запуском без РР акум заряжался?

Ставьте АКБ на 60А и заряжайте без Регулятора....
Изображение
Прогресс-4+Mercury 50 EO
Аватара пользователя
SamBA
Китайский пасечник
Статус:
 
Откуда: Сталинград
Национальный флаг:
USSR
Возраст: 38
Награды: 4
Активность на форуме (1) Помощь в развитии форума (1) Помощь другу (2)


Заслуженная репутация: 117

Re: GARMIN Montana 650T

Сообщение номер:#405  Непрочитанное сообщение aleks68 » 26 окт 2014, 18:30

SamBA писал(а):Ставьте АКБ на 60А

там родной стоял на 45А
RANDOM_AVATAR
aleks68
Почти Рыбак
Статус:
 
Откуда: архангельская область
Национальный флаг:
Russia
Возраст: 50


Заслуженная репутация: 0

Re: GARMIN Montana 650T

Сообщение номер:#406  Непрочитанное сообщение ronik04 » 05 ноя 2014, 12:30

Всем доброго дня ! Что то на монтане 600 спутники теряться стали в машине.Раньше такого не было, что на стекле , что в кармане связь была отличной. На открытых местах все в порядке .....У кого нибудь было подобное ?
RANDOM_AVATAR
ronik04
Видел, как ловят рыбу
Статус:
 
Откуда: Амурская обл.г.Белогорск
Национальный флаг:
USSR
Возраст: 55


Заслуженная репутация: 1

Re: GARMIN Montana 650T

Сообщение номер:#407  Непрочитанное сообщение vlasto1 » 05 ноя 2014, 16:24

Запитка в авто откуда? Если через USB, да ещё не родное есть шанс потерять пациента совсем.
Аватара пользователя
vlasto1
Достойный Рыбак
Статус:
 
Откуда: Мурманск
Возраст: 60
Награды: 3
Вклад в технический прогресс (1) Помощь в развитии форума (1) Помощь другу (1)


Заслуженная репутация: 68

Re: GARMIN Montana 650T

Сообщение номер:#408  Непрочитанное сообщение Teoretik » 05 ноя 2014, 16:29

Володя, а что там с USB не так? Я 0-) тёмен по навигаторам.
Рыбу не ем. Не хочу и не буду.
Украли ДМБ 370Д. Яма 9,9-15 коней. Новая ДМБ 370Д.
Изображение
Аватара пользователя
Teoretik
Заслуженный Рыбак
Статус:
 
Откуда: Балашиха
Национальный флаг:
USSR
Возраст: 48
Награды: 2
Красивый фото-видео отчет (1) Помощь в развитии форума (1)


Заслуженная репутация: 33

Re: GARMIN Montana 650T

Сообщение номер:#409  Непрочитанное сообщение vlasto1 » 05 ноя 2014, 16:42

С USB всё так при наличии родной зарядки и родного шнурка. Распиновка самого разъёма USB на разных шнурках и зарядках разная, и не факт что он как бы работает от неродной. Читая много форумов, убеждаюсь что от такой экономии много навигаторов ушли из жизни.
Минус запитки с USB ещё в том, что разъём расшатывается, открыт для агресивных сред, перепады температур в авто. Оптимально автокредл.
Аватара пользователя
vlasto1
Достойный Рыбак
Статус:
 
Откуда: Мурманск
Возраст: 60
Награды: 3
Вклад в технический прогресс (1) Помощь в развитии форума (1) Помощь другу (1)


Заслуженная репутация: 68

Re: GARMIN Montana 650T

Сообщение номер:#410  Непрочитанное сообщение ronik04 » 06 ноя 2014, 07:05

запитка родная монтановская...фирменный автокредл .проблема возникает при автономной работе навигатора , находящегося в машине ,либо на шнурке на шее либо в кармане . При выходе из машины все нормуль.
RANDOM_AVATAR
ronik04
Видел, как ловят рыбу
Статус:
 
Откуда: Амурская обл.г.Белогорск
Национальный флаг:
USSR
Возраст: 55


Заслуженная репутация: 1

Re: GARMIN Montana 650T

Сообщение номер:#411  Непрочитанное сообщение ronik04 » 16 дек 2014, 07:57

ronik04 писал(а):Всем доброго дня ! Что то на монтане 600 спутники теряться стали в машине.Раньше такого не было, что на стекле , что в кармане связь была отличной. На открытых местах все в порядке .....У кого нибудь было подобное ?

Всем доброго времени суток .Как оказалось, данная проблема возникает только в моем авто при включении зажигания , при выключенном все в порядке . Что за помехи может выдавать авто при включении зажигания ?Причем проверено и на другом навигаторе , роисходит тоже самое мож кто сталкивался ?
RANDOM_AVATAR
ronik04
Видел, как ловят рыбу
Статус:
 
Откуда: Амурская обл.г.Белогорск
Национальный флаг:
USSR
Возраст: 55


Заслуженная репутация: 1

Re: GARMIN Montana 650T

Сообщение номер:#412  Непрочитанное сообщение ON1 » 16 дек 2014, 09:06

vlasto1
Для блокировки экрана нажимаю на кнопку вкл. и появляется такой экран
IMG_0377.JPG

На все пиктограммы экран реагирует, т.е. не блокируется. Как вылечить?
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Мы не ищем лёгких путей
Аватара пользователя
ON1
Видел рыбу
Статус:
 
Откуда: арх.обл.
Возраст: 47


Заслуженная репутация: 0

Re: GARMIN Montana 650T

Сообщение номер:#413  Непрочитанное сообщение vlasto1 » 16 дек 2014, 09:12

Догадайтесь, для чего там замочек? Правильно, для блокировки. Нажал - заблокировал, нажал - разблокировал.
Будет желание попробуйте мои настройки тыц, Распаковать, можно сразу сменить имя на нужное, записать в память навигатора папка Garmin\Profiles, в навигаторе Смена профиля - найти,нажать, Настройка - Карты - Выбрать карту- включить что надо.
Аватара пользователя
vlasto1
Достойный Рыбак
Статус:
 
Откуда: Мурманск
Возраст: 60
Награды: 3
Вклад в технический прогресс (1) Помощь в развитии форума (1) Помощь другу (1)


Заслуженная репутация: 68

Re: GARMIN Montana 650T

Сообщение номер:#414  Непрочитанное сообщение Sealex_67 » 16 дек 2014, 11:04

ronik04 писал(а):
ronik04 писал(а):Всем доброго дня ! Что то на монтане 600 спутники теряться стали в машине.Раньше такого не было, что на стекле , что в кармане связь была отличной. На открытых местах все в порядке .....У кого нибудь было подобное ?

Всем доброго времени суток .Как оказалось, данная проблема возникает только в моем авто при включении зажигания , при выключенном все в порядке . Что за помехи может выдавать авто при включении зажигания ?Причем проверено и на другом навигаторе , роисходит тоже самое мож кто сталкивался ?

Анатолий, возможно помехи из-за дневных ходовых огней. Я на двух автомобилях замечал сильное снижение качества приема радиопередач при включении ДХО (огни включались при включении зажигания), при их отключении качество приема передач сразу же восстанавливалось. Такая же картина у меня и на Дастере, но благо ДХО автоматически отключаются при включении габаритов или света фар, качество приема передач сразу же восстанавливается. Возможно и на качество приема спутников происходит такое же влияние. Попробуйте проверить эту версию у себя.
Викинг-360LS + Mercury 15М 2т + Suzuki DF2,5 4т.
Garmin FF 350C, GARMIN Montana 650T
Duster Luxe Privilege 4x4,
Аватара пользователя
Sealex_67
Заслуженный Рыбак
Статус:
 
Откуда: Смоленск
Национальный флаг:
USSR
Возраст: 56
Награды: 3
Активность на форуме (1) Помощь в развитии форума (1) Позитив (1)


Заслуженная репутация: 116

Re: GARMIN Montana 650T

Сообщение номер:#415  Непрочитанное сообщение ON1 » 16 дек 2014, 12:50

vlasto1
Понял, затупил! :)
Второй вопрос: при включении некоторые треки показывает на карте, в настройках скрываю на карте - всё нормально. При следующем включении они опять показываются.И так всё время, где порыть?
Мы не ищем лёгких путей
Аватара пользователя
ON1
Видел рыбу
Статус:
 
Откуда: арх.обл.
Возраст: 47


Заслуженная репутация: 0

Re: GARMIN Montana 650T

Сообщение номер:#416  Непрочитанное сообщение vlasto1 » 17 дек 2014, 16:27

Что бы не было видно не актуальных в данное время треков выставить принудительно Настройки - Треки - Путевой журнал - Не записывать. И очистить Текущий трек, перед этим его если надо сохранить.
1 прибыл на место, включил запись трека Менеджер треков - Текущий трек - вкл
2 походил, поход закончен, сохранить трек, очистить Текущий
И так всё время, и не будет не нужных прямых линий, и экран не забит разной паутиной треков, в нужном месте в нужное время включить тот трек который нужен.
Это не сложно, но всё будет организовано.
Аватара пользователя
vlasto1
Достойный Рыбак
Статус:
 
Откуда: Мурманск
Возраст: 60
Награды: 3
Вклад в технический прогресс (1) Помощь в развитии форума (1) Помощь другу (1)


Заслуженная репутация: 68

Re: GARMIN Montana 650T

Сообщение номер:#417  Непрочитанное сообщение ON1 » 17 дек 2014, 17:53

vlasto1
Всё так и делаю. В том то и дело, что при каждом включении он показывает сохранённые треки. При чём не все, а некоторые, хотя перед выключением я их скрывал в настройках. (прямых линий нет)
Мы не ищем лёгких путей
Аватара пользователя
ON1
Видел рыбу
Статус:
 
Откуда: арх.обл.
Возраст: 47


Заслуженная репутация: 0

Re: GARMIN Montana 650T

Сообщение номер:#418  Непрочитанное сообщение vlasto1 » 17 дек 2014, 19:41

Вы уверены, что в Менеджер трека - Трек меню стоит Показать на карте? В этом случае трек не видим. А если стоит Скрыть на карте то он виден. Тут обратная логика Гармин.
Аватара пользователя
vlasto1
Достойный Рыбак
Статус:
 
Откуда: Мурманск
Возраст: 60
Награды: 3
Вклад в технический прогресс (1) Помощь в развитии форума (1) Помощь другу (1)


Заслуженная репутация: 68

Re: GARMIN Montana 650T

Сообщение номер:#419  Непрочитанное сообщение ON1 » 17 дек 2014, 19:43

vlasto1 писал(а):Вы уверены, что в Менеджер трека - Трек меню стоит Показать на карте?

Да. Перед выключением так и есть. После включения всё снова.
Мы не ищем лёгких путей
Аватара пользователя
ON1
Видел рыбу
Статус:
 
Откуда: арх.обл.
Возраст: 47


Заслуженная репутация: 0

Re: GARMIN Montana 650T

Сообщение номер:#420  Непрочитанное сообщение IgoryanS » 17 дек 2014, 22:02

Что делать если после сохранения трека - он не появляется в менеджере треков, приходится перезагружать прибор, после этого он виден в менеджере?
Аватара пользователя
IgoryanS
Видел рыбу
Статус:
 
Откуда: Россия, СК
Национальный флаг:
Russia
Возраст: 55


Заслуженная репутация: 2

Re: GARMIN Montana 650T

Сообщение номер:#421  Непрочитанное сообщение vlasto1 » 17 дек 2014, 22:53

Ну граждане, возможно у вас глюки, попробуйте обновить прошивку до 6.20, естественно кому патченая нужна, то ей, кому официальной достаточно то ей.
тыц
Просто других мыслей в голове уже нет, сам с таким не сталкивался, поэтому и предполагаю что глюки.
Аватара пользователя
vlasto1
Достойный Рыбак
Статус:
 
Откуда: Мурманск
Возраст: 60
Награды: 3
Вклад в технический прогресс (1) Помощь в развитии форума (1) Помощь другу (1)


Заслуженная репутация: 68

Re: GARMIN Montana 650T

Сообщение номер:#422  Непрочитанное сообщение fibv » 04 мар 2015, 14:04

Доброго всем времени суток!

Используется ли дополнительная память для хранения треков?

Я создал на доп. карте в папке Garmin папку GPX.
В GPX в папку Archive положил треки. Моя Монтана при открытии Менеджера треков выдаёт треки находящиеся в "избранных" в памяти прибора и все треки в папке Archive на доп. памяти. Причём с именами соответствующими дате записи трека, хотя на компьютере я имена менял.

Прошу прояснить ситуацию.
RANDOM_AVATAR
fibv
Не видел рыбу
Статус:
 
Откуда: Салехард ЯНАО
Национальный флаг:
USSR
Возраст: 57


Заслуженная репутация: 0

Re: GARMIN Montana 650T

Сообщение номер:#423  Непрочитанное сообщение vlasto1 » 04 мар 2015, 18:30

Треки и точки хранятся в памяти навигатора.
Аватара пользователя
vlasto1
Достойный Рыбак
Статус:
 
Откуда: Мурманск
Возраст: 60
Награды: 3
Вклад в технический прогресс (1) Помощь в развитии форума (1) Помощь другу (1)


Заслуженная репутация: 68

Re: GARMIN Montana 650T

Сообщение номер:#424  Непрочитанное сообщение fibv » 05 мар 2015, 14:13

Спасибо!
RANDOM_AVATAR
fibv
Не видел рыбу
Статус:
 
Откуда: Салехард ЯНАО
Национальный флаг:
USSR
Возраст: 57


Заслуженная репутация: 0

Re: GARMIN Montana 650T

Сообщение номер:#425  Непрочитанное сообщение Говорят что рыбак » 13 сен 2015, 13:35

Здравствуйте форумчане!
Прибор монтана 650 приобретен в августе 2015 г.
В настройках "О ПРИБОРЕ" стоит версия 6.40
Скачиваю из коллекции версию Montana_WebUpdater__640.rar и устанавливаю паченую. Правельно?
Уже кто то ставил ее? Она не кривая?
Не верь отговоркам - если у человека есть желание, он сделает это при любых обстоятельствах.
Аватара пользователя
Говорят что рыбак
Видел рыбу
Статус:
 
Откуда: Мордовия
Национальный флаг:
USSR
Возраст: 34


Заслуженная репутация: 0


Пред.След.

Вернуться в GPS Навигаторы!

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1