Для полного доступа к форуму, нажмите Регистрация

GARMIN Montana 650T

В данном разделе ведем обсуждение всех навигаторов, которые мы используем

Модератор: vlasto1

Подписчиков: ОлегМ, Sealex_67, ON1, Валерьян, diamp, vares, IgoryanS

Re: GARMIN Montana 650T

Сообщение номер:#326  Непрочитанное сообщение Олег » 24 дек 2013, 10:45

daginvite писал(а):По-моему 300м это не нормально

Это много, но я же уточнил в условиях населенного пункта и не такое может быть (помехи,экраны и фон), попробуйте на открытой местности и все встанет на свои места, так что зря вы на гармин это один из законодателей моды в туристических навигаторах, либо что-то с настройками нахимичили.
«А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту?
Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта»
Аватара пользователя
Олег
Заслуженный Рыбак
Статус:
 
Откуда: Анапа/Сургут/Москва.
Национальный флаг:
Russia
Возраст: 36


Заслуженная репутация: 175
ТегиGARMIN Montana 650, обсуждение Montana 650, инструция Montana 650, форум о GARMIN Montana 650


Re: GARMIN Montana 650T

Сообщение номер:#327  Непрочитанное сообщение daginvite » 24 дек 2013, 11:25

Олег писал(а):Это много, но я же уточнил в условиях населенного пункта и не такое может быть (помехи,экраны и фон), попробуйте на открытой местности и все встанет на свои места, так что зря вы на гармин это один из законодателей моды в туристических навигаторах, либо что-то с настройками нахимичили.

Проверяю не в городе, а в лесу. В настройках не лазил, сделал лишь всё что описано в руководствах уважаемого Владимира. У прибора нет такой постоянной погрешности - 300м. Прыгает, с 5м до 300. 300 конечно редко бывает (было всего пару раз). Просто мне не нравится его точность - брешет сильно. Стою, а он показывает, что иду. Иду, показывает что стою ::^^ Для меня, например, эта функция очень важна, так как я замеряю скорость, время, расстояние и т.д. Нужна максимальная точность, а тут...Вы говорите помехи...Пусть будет даже так. А почему тогда телефон нормально показывает? Почему у него нет такой большой погрешности?
RANDOM_AVATAR
daginvite
Не видел рыбу
Статус:
 
Откуда: Из леса вестимо
Возраст: 39


Заслуженная репутация: 0

Re: GARMIN Montana 650T

Сообщение номер:#328  Непрочитанное сообщение daginvite » 26 дек 2013, 21:44

Всем привет! Кто нибудь сталкивался с такой проблемой: Изначально стояла"родная" прошивка 5.4. Решил "прошить" пропатченной. Откатился на 4.6 не пропатченную, а потом на 5.4 пропатченную. Теперь неправильно показывает время - на 4 часа отстаёт (я так понимаю показывает нулевое время по UTC). Если в настройках времени выставляю часовой пояс Москва, то всё равно на час отстаёт :( Подскажите, как можно решить проблему?
RANDOM_AVATAR
daginvite
Не видел рыбу
Статус:
 
Откуда: Из леса вестимо
Возраст: 39


Заслуженная репутация: 0

Re: GARMIN Montana 650T

Сообщение номер:#329  Непрочитанное сообщение vlasto1 » 26 дек 2013, 22:26

daginvite писал(а):Всем привет! Кто нибудь сталкивался с такой проблемой: Изначально стояла"родная" прошивка 5.4. Решил "прошить" пропатченной. Откатился на 4.6 не пропатченную, а потом на 5.4 пропатченную. Теперь неправильно показывает время - на 4 часа отстаёт (я так понимаю показывает нулевое время по UTC). Если в настройках времени выставляю часовой пояс Москва, то всё равно на час отстаёт :( Подскажите, как можно решить проблему?

Поставить автоматом, сам определит, если это не нравится, Баку.
Обновить файл gmaptz.img в папке Garmin в памяти, или сдуть его у кого новый.
Аватара пользователя
vlasto1
Достойный Рыбак
Статус:
 
Откуда: Мурманск
Возраст: 60
Награды: 3
Вклад в технический прогресс (1) Помощь в развитии форума (1) Помощь другу (1)


Заслуженная репутация: 68

Re: GARMIN Montana 650T

Сообщение номер:#330  Непрочитанное сообщение daginvite » 26 дек 2013, 22:32

3587.jpg
vlasto1 писал(а):Поставить автоматом, сам определит, если это не нравится, Баку.
Обновить файл gmaptz.img в папке Garmin в памяти, или сдуть его у кого новый.

Автоматом и стоит. Баку в списке нету. А как обновить этот файл? Где взять?

UP
Странно как то получилось. Выставил опять Москву, но теперь появился пункт Летнее/Зимнее время (раньше не было :shock: ). Переключил на летнее и всё стало хорошо. ))::) У меня ещё вопрос имеется как мне удалить с прибора ненужные карты? См. скрин...
3587.jpg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
RANDOM_AVATAR
daginvite
Не видел рыбу
Статус:
 
Откуда: Из леса вестимо
Возраст: 39


Заслуженная репутация: 0

Re: GARMIN Montana 650T

Сообщение номер:#331  Непрочитанное сообщение vlasto1 » 26 дек 2013, 23:15

По времени, поставьте Настройка - Часовой пояс - Автоматически. Формат времени 24 часа, это всё
Файл gmaptz.img, это карта временных поясов, обновляется родным WebUpdater скачать с офсайта Garmin, он обновляет ПО, прошивку, голос, язык, карту поясов.
Если прошивка последняя, предлагает обновить остальное.
Карты, можно убрать только стерев их с носителя, причём верхнюю по скрину не трогать, это карта мира как правило в
памяти навигатора gmapbmap.img + gmapbmap.sum
Как переименованы у вас другие, для меня тайна.

А чтоб не было тайной я делаю так, создаю в блокноте файлик Установленные карты.txt, помещаю в него всё что установлено, примерно так:

Topo_ros_6.17_FID_1281.IMG - Дороги России. РФ. ТОПО. Версия 6.17 FID - 1281
Dorogi_ros_5.31_FID_1868.img - Дороги России.РФ. Версия 5.31 FID - 1868
CNE_NT2013.40_FID_2629 .img - City Navigator Europe NT 2013.40 FID - 2629
Evropa_Rec_Map_V-3.img - Европа Recreational_Map_V-3 FID - 469
Evropa_Rec_Map_v4.img - Европа Recreational_Map_V-4 Unlok
CNRussia_NT_2014.20 .img - City Navigator Russia NT 2014.20 Unlok
GMAP3D.IMG - 3D City Navigator Russia NT 2014.20 Unlok
osm_rus_13.04.08.img - Garmin OpenStreetMap Russia: обновление 13.04.08
Chudskoe_oz_12.01.09.img - Водные Чудское озеро Garmin от 9.01.2011
HRU001R_RIW_unlok.img - Водные HRU001R-Russian Inland Waterways v2012 (v13.50) Unlok
VEU057R_Sp_FID235_unlok.img - Водные VEU057R -St.Petersburg to Rugen Unlok
VEU050R_Vyborg_FID235_unlok .IMG - Водные Финский залив Unlok
gmapdem.img - Рельеф
TOPO_ Suomi_v3_unlok.img - TOPO Suomi v3
Topo_fin_2008_FID_1167.img - TOPO Suomi Pro v2 2008 FID - 1167
Finland_Pro_1_FID_2332.img - TOPO Suomi Pro v2 - Regions 2011 FID - 2332
Finland_Pro_2_FID_2333.img - TOPO Suomi Pro v2 - Regions 2011 FID - 2333
Finland_Pro_3_FID_2334.img - TOPO Suomi Pro v2 - Regions 2011 FID - 2334
Finland_Pro_4_FID_2335.img - TOPO Suomi Pro v2 - Regions 2011 FID - 2335
Finland_Pro_5_FID_2336.img - TOPO Suomi Pro v2 - Regions 2011 FID - 2336
Finland_Pro_6_FID_2337.img - TOPO Suomi Pro v2 - Regions 2011 FID - 2337


И помещаю его впапку Garmin на SD карте, и мне всё ясно, что я установил человеку. Ну наверно и ему понятно что есть.










6
Аватара пользователя
vlasto1
Достойный Рыбак
Статус:
 
Откуда: Мурманск
Возраст: 60
Награды: 3
Вклад в технический прогресс (1) Помощь в развитии форума (1) Помощь другу (1)


Заслуженная репутация: 68

Re: GARMIN Montana 650T

Сообщение номер:#332  Непрочитанное сообщение daginvite » 27 дек 2013, 00:43

vlasto1 писал(а):По времени, поставьте Настройка - Часовой пояс - Автоматически. Формат времени 24 часа, это всё
Файл gmaptz.img, это карта временных поясов, обновляется родным WebUpdater скачать с офсайта Garmin, он обновляет ПО, прошивку, голос, язык, карту поясов.
Если прошивка последняя, предлагает обновить остальное.

Спасибо огромное, Владимир, Вы мне очень помогли ))::) Я сделал так: подключил прибор к компу, запустил BaseCamp, в меню программы выбрал Устройство-Проверить обновление ПО для устройства. Программа мне сказала, что стоит последняя прошивка и предложила обновления языков (русского кстати нет :x ). В самом низу списка есть пункт Update Time Zone, кажется так называется. После его обновления, всё сразу встало на свои места \)
Карты, можно убрать только стерев их с носителя, причём верхнюю по скрину не трогать, это карта мира как правило в
памяти навигатора gmapbmap.img + gmapbmap.sum

А что с носителя нужно удалить?
128456.jpg


А чтоб не было тайной я делаю так, создаю в блокноте файлик Установленные карты.txt, помещаю в него всё что установлено, примерно так:

Topo_ros_6.17_FID_1281.IMG - Дороги России. РФ. ТОПО. Версия 6.17 FID - 1281
Dorogi_ros_5.31_FID_1868.img - Дороги России.РФ. Версия 5.31 FID - 1868
CNE_NT2013.40_FID_2629 .img - City Navigator Europe NT 2013.40 FID - 2629
Evropa_Rec_Map_V-3.img - Европа Recreational_Map_V-3 FID - 469
Evropa_Rec_Map_v4.img - Европа Recreational_Map_V-4 Unlok
CNRussia_NT_2014.20 .img - City Navigator Russia NT 2014.20 Unlok
GMAP3D.IMG - 3D City Navigator Russia NT 2014.20 Unlok
osm_rus_13.04.08.img - Garmin OpenStreetMap Russia: обновление 13.04.08
Chudskoe_oz_12.01.09.img - Водные Чудское озеро Garmin от 9.01.2011
HRU001R_RIW_unlok.img - Водные HRU001R-Russian Inland Waterways v2012 (v13.50) Unlok
VEU057R_Sp_FID235_unlok.img - Водные VEU057R -St.Petersburg to Rugen Unlok
VEU050R_Vyborg_FID235_unlok .IMG - Водные Финский залив Unlok
gmapdem.img - Рельеф
TOPO_ Suomi_v3_unlok.img - TOPO Suomi v3
Topo_fin_2008_FID_1167.img - TOPO Suomi Pro v2 2008 FID - 1167
Finland_Pro_1_FID_2332.img - TOPO Suomi Pro v2 - Regions 2011 FID - 2332
Finland_Pro_2_FID_2333.img - TOPO Suomi Pro v2 - Regions 2011 FID - 2333
Finland_Pro_3_FID_2334.img - TOPO Suomi Pro v2 - Regions 2011 FID - 2334
Finland_Pro_4_FID_2335.img - TOPO Suomi Pro v2 - Regions 2011 FID - 2335
Finland_Pro_5_FID_2336.img - TOPO Suomi Pro v2 - Regions 2011 FID - 2336
Finland_Pro_6_FID_2337.img - TOPO Suomi Pro v2 - Regions 2011 FID - 2337


И помещаю его впапку Garmin на SD карте, и мне всё ясно, что я установил человеку. Ну наверно и ему понятно что есть.

Толково придумано. Я пока учусь :oops: Но обязательно возьму на вооружение. Хочу заметить, что скачав файл img (Карта о. Бали) я обнаружил, что в нём нет FID. Разбираю карту с помощью GmapTool (кстати без FID-а разобрать не выйдет, я присваиваю случайное четырёхзначное число), запускаю Install.bat (чтобы прописать данные о картах в реестр Windows, это нужно чтобы BaseCamp "увидел" карту), открываю в BaseCamp и вроде как всё отлично, могу строить маршруты вручную, а также путём импорта GPX файлов с сайта. Устанавливаю карту в прибор, выбираю только эту карту
107.jpg
, а у меня ничего нет:( Пустой экран со стрелочкой
154.jpg
Как думаете, что не так делаю? Пробовал просто скачать карту и положить её в каталог Garmin, но тогда её даже нет в списке установленных карт в приборе. Пока не понимаю, в чём дело, хотя вот с этого сайта карты видны в навигаторе. Устанавливать карты пробовал двумя способами, через BaseCamp и SendMap 2.0. Последний способ сам Гармин не рекомендует использовать. Владимир, используя Ваш огромный опыт в картах, помогите мне, пожалуйста, разобраться...Собсс-но я и покупал навигатор, чтобы свободно и бесплатно пользоваться картами. Я много наслышан о гибкости и больших возможностях использования карт в приборах от Гармин
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
RANDOM_AVATAR
daginvite
Не видел рыбу
Статус:
 
Откуда: Из леса вестимо
Возраст: 39


Заслуженная репутация: 0

Re: GARMIN Montana 650T

Сообщение номер:#333  Непрочитанное сообщение vlasto1 » 27 дек 2013, 03:27

Безжалостно удалить всё что было в Garmin\BirdsEye всю установленную буржуями.
Так же убить треки буржуинские в Garmin\GPX.
Карты векторные .img записываются на прямую в навигатор папка Garmin, или SD карта папка Garmin ,без всяких программ.
Как получить легальные или.....карты Смотрим здесь
Самодельные карты .jnx записываем в Garmin\BirdsEye в память или SD карту
Самодельные карты .kmz записываем в Garmin\CustomMaps в память.
Пожалуй всё.
Аватара пользователя
vlasto1
Достойный Рыбак
Статус:
 
Откуда: Мурманск
Возраст: 60
Награды: 3
Вклад в технический прогресс (1) Помощь в развитии форума (1) Помощь другу (1)


Заслуженная репутация: 68

Re: GARMIN Montana 650T

Сообщение номер:#334  Непрочитанное сообщение daginvite » 27 дек 2013, 11:43

vlasto1 писал(а):Безжалостно удалить всё что было в Garmin\BirdsEye всю установленную буржуями.
Так же убить треки буржуинские в Garmin\GPX.

Всё удалил, но карты всё равно остались :(
Карты векторные .img записываются на прямую в навигатор папка Garmin, или SD карта папка Garmin ,без всяких программ.

Я так и делал, но карты в списке не появляются:(
Как получить легальные или.....карты Смотрим здесь

Спасибо. Но я качаю карты из свободных источников и легализации не требуется. Это видно в BaseMap в меню карты, у карт стоит статус "разблокировано". Я так понимаю, это означает, что они уже легальные...

Добавлено спустя 29 минут 49 секунд:
daginvite писал(а):
vlasto1 писал(а):Безжалостно удалить всё что было в Garmin\BirdsEye всю установленную буржуями.
Так же убить треки буржуинские в Garmin\GPX.

Всё удалил, но карты всё равно остались :(
UP Разобрался...Карты оказывается прописались на флэш карту. Удалив их оттуда, карты из списка доступных исчезли ;))D)
Карты векторные .img записываются на прямую в навигатор папка Garmin, или SD карта папка Garmin ,без всяких программ.

Я так и делал, но карты в списке не появляются:(
Как получить легальные или.....карты Смотрим здесь

Спасибо. Но я качаю карты из свободных источников и легализации не требуется. Это видно в BaseMap в меню карты, у карт стоит статус "разблокировано". Я так понимаю, это означает, что они уже легальные...
RANDOM_AVATAR
daginvite
Не видел рыбу
Статус:
 
Откуда: Из леса вестимо
Возраст: 39


Заслуженная репутация: 0

Re: GARMIN Montana 650T

Сообщение номер:#335  Непрочитанное сообщение daginvite » 27 дек 2013, 13:59

Итак, часть проблем решилась: 1. Удалил карты из прибора. Оказывается они хранились на флэш карте. По умолчанию BaseCamp при установке карты размещает её на карте памяти. 2. К сожалению из этого источника карты на приборе не работают:(
Вопросы: 1. Можно ли "заставить" BaseCamp по умолчанию карты класть во внутреннюю память прибора? 2. Если кто то знает объясните, почему не работают карты отсюда Многие люди на форумах писали, что пользовались этими картами на приборах Гармин. Не спороста же разместили там карты img :-? Просто дело в том, что данные карты открываются в BaseCamp и в них можно ставить точки, прокладывать маршруты, т.е. полноценно работать с картой. Но вот при закачке карты в прибор, ничего не отображается :( Может чего то не хватает? 3. Если кто знает, дайте ссылку плиз на руководство как из osm карт сделать полноценно работающие карты для Montan-ы. Нашёл несколько подобных мануалов, но ни в одном нет описания от А до Я. Везде неполная информация. Очень хочется научится делать карты самому из osm карт. Про растровые пока молчу, это отдельный разговор, но не менее важный. Просто на данном этапе важнее делать карты из osm...
RANDOM_AVATAR
daginvite
Не видел рыбу
Статус:
 
Откуда: Из леса вестимо
Возраст: 39


Заслуженная репутация: 0

Re: GARMIN Montana 650T

Сообщение номер:#336  Непрочитанное сообщение daginvite » 28 дек 2013, 14:39

Владимир, не подскажете, а как карту переименовать? Если я переименовываю сам файл img карты, то это ничего не даёт. В списке карт на приборе всё равно не понятно, где карта:(
RANDOM_AVATAR
daginvite
Не видел рыбу
Статус:
 
Откуда: Из леса вестимо
Возраст: 39


Заслуженная репутация: 0

Re: GARMIN Montana 650T

Сообщение номер:#337  Непрочитанное сообщение vlasto1 » 28 дек 2013, 15:53

Список карт в навигаторе идёт по своему, и где карта находится не отображается и имя у неё своё вшитое в файле.
А записывать их надо строго в корень Папки Garmin, иначе навигатор их не увидит хоть разлочены или с ключом.
Безымянный35.jpg

Переименовать как просто переименовываете на компе, навели мышь на файл , правая кнопка , в меню ищите переименовать, вводите новое имя, потому как в стандарте имя у карт одно gmapsupp.img. Два одинаковых имени не запишутся. Переименовывайте чтоб вам было понятно что это за карта.
Отличие карты с ключом от разлоченой в том, что с ключом можно обновить официаально, и обновляться всегда по выходу последней версии.
Разлоченную только переписать на другую, с офсайта не обновить.

Добавлено спустя 10 минут 37 секунд:
daginvite писал(а):Итак, часть проблем решилась: 1. Удалил карты из прибора. Оказывается они хранились на флэш карте. По умолчанию BaseCamp при установке карты размещает её на карте памяти. 2. К сожалению из этого источника карты на приборе не работают:(
Вопросы: 1. Можно ли "заставить" BaseCamp по умолчанию карты класть во внутреннюю память прибора? 2. Если кто то знает объясните, почему не работают карты отсюда Многие люди на форумах писали, что пользовались этими картами на приборах Гармин. Не спороста же разместили там карты img :-? Просто дело в том, что данные карты открываются в BaseCamp и в них можно ставить точки, прокладывать маршруты, т.е. полноценно работать с картой. Но вот при закачке карты в прибор, ничего не отображается :( Может чего то не хватает? 3. Если кто знает, дайте ссылку плиз на руководство как из osm карт сделать полноценно работающие карты для Montan-ы. Нашёл несколько подобных мануалов, но ни в одном нет описания от А до Я. Везде неполная информация. Очень хочется научится делать карты самому из osm карт. Про растровые пока молчу, это отдельный разговор, но не менее важный. Просто на данном этапе важнее делать карты из osm...


Для самостоятельной доработки карты OSM надо знать программу mapedit, и рисовать в ней а не в BaseCamp.
BaseCamp можно только нарисовать трек, маршрут и точку и перенести в навигатор.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Аватара пользователя
vlasto1
Достойный Рыбак
Статус:
 
Откуда: Мурманск
Возраст: 60
Награды: 3
Вклад в технический прогресс (1) Помощь в развитии форума (1) Помощь другу (1)


Заслуженная репутация: 68

Re: GARMIN Montana 650T

Сообщение номер:#338  Непрочитанное сообщение alex477 » 26 янв 2014, 19:38

Добрый вечер, Владимир.
Где-то в пути из штатов "пустая" Montana 600. Кроме топокарт, с которыми вроде все понятно, есть большое желание запихать на MicroSD еще и City Navigator Europe, чтобы можно было использовать при поездках в арендованной машине. Последний опыт с ТомТомом за 100 евро "загнал меня на пальму" ---))) .
В интернете куча предложений на торрентах и все они подразделяются на две большие группы - с поддержкой Unicode (NTU) и, соответственно, без (NT). Куда относится Montana, к сожалению, найти не удалось - буду благодарен, если подскажите, а также поделитесь опытом по использованию Монтан в качестве автонавигаторов...
RANDOM_AVATAR
alex477
Зашел посмотреть
Статус:
 
Откуда: Новосибирск
Национальный флаг:
Russia
Возраст: 51


Заслуженная репутация: 0

Re: GARMIN Montana 650T

Сообщение номер:#339  Непрочитанное сообщение vlasto1 » 27 янв 2014, 10:08

Правильнее сказать с Unicode NTU и просто NT.
На Montany пойдёт и то и другое. В общем если вам нужны подсказки в навигаторе по китайски, или на другом языке то проще Unicode NTU.
А так без разницы. Будет ли всё полноценно работать как в продвинутом автонавигаторе? Скорее всего нет, письменные подсказки будут, голосовые при родном авто кредле или подключенни к автомагнитоле то же. А остальные прибабахи врят ли.
Опыта использования в качестве автонавигатора нет как впрочем и автонавигатора нет, сравнивать не с чем. По этому планировкой маршрутов не увлекаюсь. Хожу по трекам, предварительный рисую в Ozi, и в навигатор его.
Аватара пользователя
vlasto1
Достойный Рыбак
Статус:
 
Откуда: Мурманск
Возраст: 60
Награды: 3
Вклад в технический прогресс (1) Помощь в развитии форума (1) Помощь другу (1)


Заслуженная репутация: 68

Re: GARMIN Montana 650T

Сообщение номер:#340  Непрочитанное сообщение ronik04 » 06 фев 2014, 07:02

Добрый день всем форумчанам ! Недавно стал обладателем монтана 600, хочу обновить карты . стоит дорого России ТОПО 6.10 и еще подгрузили ДФО вот отсюда http://gis-lab.info/. Но Детализация не очень....может кто подскажет , где можно нарыть более подробнае карты ДФО и Амурской обл. в частности ?
RANDOM_AVATAR
ronik04
Видел, как ловят рыбу
Статус:
 
Откуда: Амурская обл.г.Белогорск
Национальный флаг:
USSR
Возраст: 55


Заслуженная репутация: 1

Re: GARMIN Montana 650T

Сообщение номер:#341  Непрочитанное сообщение vlasto1 » 06 фев 2014, 20:17

ronik04 писал(а):Добрый день всем форумчанам ! Недавно стал обладателем монтана 600, хочу обновить карты . стоит дорого России ТОПО 6.10 и еще подгрузили ДФО вот отсюда http://gis-lab.info/. Но Детализация не очень....может кто подскажет , где можно нарыть более подробнае карты ДФО и Амурской обл. в частности ?

Лучше здесь задавать такие вопросы Тыц
Аватара пользователя
vlasto1
Достойный Рыбак
Статус:
 
Откуда: Мурманск
Возраст: 60
Награды: 3
Вклад в технический прогресс (1) Помощь в развитии форума (1) Помощь другу (1)


Заслуженная репутация: 68

Re: GARMIN Montana 650T

Сообщение номер:#342  Непрочитанное сообщение ronik04 » 07 фев 2014, 03:18

Спасибо ! Еще вопрос , прошивка прибора версия 4,7 стоит обновлять или погодить ? Или пропатчитьэту , если захочется залить растровые карты ? Я в этом деле новичок , поэтому как то непонятно .
RANDOM_AVATAR
ronik04
Видел, как ловят рыбу
Статус:
 
Откуда: Амурская обл.г.Белогорск
Национальный флаг:
USSR
Возраст: 55


Заслуженная репутация: 1

Re: GARMIN Montana 650T

Сообщение номер:#343  Непрочитанное сообщение vlasto1 » 07 фев 2014, 06:14

Обновиться можно до версии 5.40. Версия 5.60 отозвана Garmin, проблемы с картами Сити Навигатор.
Прошивки можно посмотреть тут
Аватара пользователя
vlasto1
Достойный Рыбак
Статус:
 
Откуда: Мурманск
Возраст: 60
Награды: 3
Вклад в технический прогресс (1) Помощь в развитии форума (1) Помощь другу (1)


Заслуженная репутация: 68

Re: GARMIN Montana 650T

Сообщение номер:#344  Непрочитанное сообщение ronik04 » 08 фев 2014, 13:45

Спасибо за поддержку ! А какую прошивку использовать - оригинал или патченую ? Прибор на гарантии ...
RANDOM_AVATAR
ronik04
Видел, как ловят рыбу
Статус:
 
Откуда: Амурская обл.г.Белогорск
Национальный флаг:
USSR
Возраст: 55


Заслуженная репутация: 1

Re: GARMIN Montana 650T

Сообщение номер:#345  Непрочитанное сообщение vlasto1 » 08 фев 2014, 14:41

Если растр в дальнейшем не нужен, то Оригинал. Если в будующем будете использовать растровые карты. то патченой. На гарантию это не влияет, если не угробить навигатор по незнанию.
Аватара пользователя
vlasto1
Достойный Рыбак
Статус:
 
Откуда: Мурманск
Возраст: 60
Награды: 3
Вклад в технический прогресс (1) Помощь в развитии форума (1) Помощь другу (1)


Заслуженная репутация: 68

Re: GARMIN Montana 650T

Сообщение номер:#346  Непрочитанное сообщение ronik04 » 09 фев 2014, 13:29

Спасибо большое , буду пробовать !
RANDOM_AVATAR
ronik04
Видел, как ловят рыбу
Статус:
 
Откуда: Амурская обл.г.Белогорск
Национальный флаг:
USSR
Возраст: 55


Заслуженная репутация: 1

Re: GARMIN Montana 650T

Сообщение номер:#347  Непрочитанное сообщение ronik04 » 19 фев 2014, 08:41

Добрый день всем ! Кто подскажет . где в гармине хранятся треки ?
RANDOM_AVATAR
ronik04
Видел, как ловят рыбу
Статус:
 
Откуда: Амурская обл.г.Белогорск
Национальный флаг:
USSR
Возраст: 55


Заслуженная репутация: 1

Re: GARMIN Montana 650T

Сообщение номер:#348  Непрочитанное сообщение vlasto1 » 19 фев 2014, 10:34

Папка Garmin\GPX\
Хранятся точки и треки.
Аватара пользователя
vlasto1
Достойный Рыбак
Статус:
 
Откуда: Мурманск
Возраст: 60
Награды: 3
Вклад в технический прогресс (1) Помощь в развитии форума (1) Помощь другу (1)


Заслуженная репутация: 68

Re: GARMIN Montana 650T

Сообщение номер:#349  Непрочитанное сообщение ronik04 » 14 мар 2014, 07:29

Добрый день , vlasto1 . для монтаны вышла прошивка 5.70 - стоит обновиттся ?
RANDOM_AVATAR
ronik04
Видел, как ловят рыбу
Статус:
 
Откуда: Амурская обл.г.Белогорск
Национальный флаг:
USSR
Возраст: 55


Заслуженная репутация: 1

Re: GARMIN Montana 650T

Сообщение номер:#350  Непрочитанное сообщение ОлегМ » 14 мар 2014, 07:53

vlasto1 писал(а):Если растр в дальнейшем не нужен, то Оригинал. Если в будующем будете использовать растровые карты. то патченой. На гарантию это не влияет, если не угробить навигатор по незнанию.


А если с патченой версии переходить обратно, что надо сделать просто обновиться Гарминовской или как то по другому?
Аватара пользователя
ОлегМ
Видел рыбу
Статус:
 
Откуда: Владивосток
Возраст: 59


Заслуженная репутация: 0


Пред.След.

Вернуться в GPS Навигаторы!

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1