Для полного доступа к форуму, нажмите Регистрация

GARMIN Montana 650T

В данном разделе ведем обсуждение всех навигаторов, которые мы используем

Модератор: vlasto1

Подписчиков: ОлегМ, Sealex_67, ON1, Валерьян, diamp, vares, IgoryanS

Re: GARMIN Montana 650T

Сообщение номер:#301  Непрочитанное сообщение vlasto1 » 24 ноя 2013, 19:45

Посмотрите НАСТРОЙКА - КАРТА - РАСШИРЕННАЯ НАСТРОЙКА - УРОВЕНЬ ДЕТАЛИЗАЦИИ - МАКСИМАЛЬНЫЙ
Если не поможет, значит так детализация прописана по слоям.
Честно не пойму зачем полная детализация выше 2 км? Вы представляете сколько будет названий деревенек, речек, и значков на экране? Думаю что и карту не увидите. По моему всё логично, большие города на одном масштабе, по мере приближения новые подробности, иначе экран весь будет забит.

Добавлено спустя 15 минут 39 секунд:
На мой взгляд на максимальной детализации на 3 км экран уже излишне забит
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Аватара пользователя
vlasto1
Достойный Рыбак
Статус:
 
Откуда: Мурманск
Возраст: 60
Награды: 3
Вклад в технический прогресс (1) Помощь в развитии форума (1) Помощь другу (1)


Заслуженная репутация: 68
ТегиGARMIN Montana 650, обсуждение Montana 650, инструция Montana 650, форум о GARMIN Montana 650


Re: GARMIN Montana 650T

Сообщение номер:#302  Непрочитанное сообщение karat » 24 ноя 2013, 20:58

vlasto1 писал(а):Посмотрите НАСТРОЙКА - КАРТА - РАСШИРЕННАЯ НАСТРОЙКА - УРОВЕНЬ ДЕТАЛИЗАЦИИ - МАКСИМАЛЬНЫЙ
...
Честно не пойму зачем полная детализация выше 2 км? Вы представляете сколько будет названий деревенек, речек, и значков на экране? Думаю что и карту не увидите. По моему всё логично, большие города на одном масштабе, по мере приближения новые подробности, иначе экран весь будет забит.

Добавлено спустя 15 минут 39 секунд:
На мой взгляд на максимальной детализации на 3 км экран уже излишне забит

Дело в том, что именно 2км у меня не получалось, а это маршрутный (генштабовский масштаб). Я когда настраивал карту, то предпоследним шагом было УРОВЕНЬ ПОКАЗА ОБЪЕКТОВ, и там экспериментировал, названия деревень шли только до км включительно, и все.
Теперь когда еще сейчас добавил УРОВЕНЬ ДЕТАЛИЗАЦИИ - МАКСИМАЛЬНЫЙ, получилось и на других масштабах. Но так как на уровнях ПОКАЗА ОБЪЕКТОВ растительность и остальное ненужное я выбирал низшие значения, вот, что получилось на моей картинке (нет высот, названий деревьев в лесу и т.д.).
Спасибо за совет, буду изучать программу и навигатор дальше.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Аватара пользователя
karat
Купил удочку
Статус:
 
Откуда: Екатеринбург
Национальный флаг:
USSR
Возраст: 62


Заслуженная репутация: 5

Re: GARMIN Montana 650T

Сообщение номер:#303  Непрочитанное сообщение dqdmitry » 25 ноя 2013, 02:57

karat писал(а):Кстати у тебя на карте внизу номерная трасса пересекает серое пятно БЕЗ названия. Это пятно не деревня?

Да, деревня, я и говорю, некоторые показывает, некоторые нет. Так наверное и есть на самих слоях карты
vlasto1 писал(а):На мой взгляд на максимальной детализации на 3 км экран уже излишне забит

Ещё и тормозить при этом дико начинает из-за избытка объектов.

Владимир, я предложил вариант, которым пользуюсь для удобства обзора:
dqdmitry писал(а): ...для авто, когда тоже бывает нужен более мелкий масштаб, сделал в качестве обзорных две JNX-карты: 5км (отображается с 8 км) и 10км (отображается с 20км).
Очень удобно, все названия видно, включаю их вместе с Топо. В результате и векторная информация тоже есть.

5 а особенно 10 км сделать не долго, если хочешь сделаю.
RANDOM_AVATAR
dqdmitry
Заслуженный Рыбак
Статус:
 
Автор темы
Откуда: 1234567
Национальный флаг:
USSR
Возраст: 4


Заслуженная репутация: 0

Re: GARMIN Montana 650T

Сообщение номер:#304  Непрочитанное сообщение karat » 25 ноя 2013, 06:06

dqdmitry писал(а):...
dqdmitry писал(а): ...для авто, когда тоже бывает нужен более мелкий масштаб, сделал в качестве обзорных две JNX-карты: 5км (отображается с 8 км) и 10км (отображается с 20км).
Очень удобно, все названия видно, включаю их вместе с Топо. В результате и векторная информация тоже есть.

5 а особенно 10 км сделать не долго, если хочешь сделаю.

Конечно хочу!!!
У нас пока едешь на рыбалку бывают такие отрезки маршрутов (например Туринск-Тавда), где за 100 км одна даже не деревня, а хутор, так удобней смотреть по мелкомасштабной карте, где ты находишься.
Во времена СССР у братских чехов мы, когда гоняли на регулировки, кроме 2-х км Генштаба, которые были секретными, пользовались их картами автодорог ЧССР automapa, где были населенные пункты и дороги с номерами, кстати номера у них были практически всех дорог, только обозначения в цифрах разные: федеральные; областные; районные.
Видимо такие же же карты у тебя.
Параллельно, как учил Владимир Vlasto1, при настройке навигатора создам нужные профили по маршрутам.
Аватара пользователя
karat
Купил удочку
Статус:
 
Откуда: Екатеринбург
Национальный флаг:
USSR
Возраст: 62


Заслуженная репутация: 5

Re: GARMIN Montana 650T

Сообщение номер:#305  Непрочитанное сообщение dqdmitry » 25 ноя 2013, 07:50

karat писал(а):Конечно хочу!!!

Ок, на днях постараюсь сделать.
И 10-ти и 5-ти километровки естественно старый ГенШтаб, других нет.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
RANDOM_AVATAR
dqdmitry
Заслуженный Рыбак
Статус:
 
Автор темы
Откуда: 1234567
Национальный флаг:
USSR
Возраст: 4


Заслуженная репутация: 0

Re: GARMIN Montana 650T

Сообщение номер:#306  Непрочитанное сообщение Grek » 25 ноя 2013, 09:34

имеется проверенная шестидесятка с кучей всяких нужных и полезных точек. также имеется 600ая новая монтана. хочу быстро перенести точки в монтану как это быстро сделать, подскажите, плз.
Меня любят женщины и боятся рыбы
Аватара пользователя
Grek
Рыбак
Статус:
 
Откуда: Санкт-Петербург
Возраст: 48
Награды: 2
Позитив (1) Трофейная рыба (1)


Заслуженная репутация: 50

Re: GARMIN Montana 650T

Сообщение номер:#307  Непрочитанное сообщение dqdmitry » 25 ноя 2013, 09:52

Grek писал(а):хочу быстро перенести точки в монтану как это быстро сделать, подскажите, плз.

Саш, точки и треки в Монтане лежат в папке GPX.
Где они лежат в 60-ке не знаю, но надо их найти и скопировать в папку GPX на Монтане.
RANDOM_AVATAR
dqdmitry
Заслуженный Рыбак
Статус:
 
Автор темы
Откуда: 1234567
Национальный флаг:
USSR
Возраст: 4


Заслуженная репутация: 0

Re: GARMIN Montana 650T

Сообщение номер:#308  Непрочитанное сообщение karat » 25 ноя 2013, 10:25

dqdmitry писал(а):...
И 10-ти и 5-ти километровки естественно старый ГенШтаб, других нет.

Старый то он (Генштаб) старый, но ...! Если вглядеться, то коричневым (как бы фломастером) проведены современный трассы, а рядом с ними генштабовские старые дороги. Вот на этих двух картах четко виден мой маршрут (восточнее Реж в сторону Алапаевска), где мы с трассы ушли на Артемовский и в Покровском стали гадать, как исправить положение, но так как не было названий деревень, возвращались обратно.
Аватара пользователя
karat
Купил удочку
Статус:
 
Откуда: Екатеринбург
Национальный флаг:
USSR
Возраст: 62


Заслуженная репутация: 5

Re: GARMIN Montana 650T

Сообщение номер:#309  Непрочитанное сообщение vlasto1 » 25 ноя 2013, 10:42

Grek писал(а):имеется проверенная шестидесятка с кучей всяких нужных и полезных точек. также имеется 600ая новая монтана. хочу быстро перенести точки в монтану как это быстро сделать, подскажите, плз.

Проще будет через BaseCamp, сначала загрузить с 60 в него , сохранить на комп, потом с компа загрузить на Montany. Или опять через BaseCamp.
Аватара пользователя
vlasto1
Достойный Рыбак
Статус:
 
Откуда: Мурманск
Возраст: 60
Награды: 3
Вклад в технический прогресс (1) Помощь в развитии форума (1) Помощь другу (1)


Заслуженная репутация: 68

Re: GARMIN Montana 650T

Сообщение номер:#310  Непрочитанное сообщение Grek » 25 ноя 2013, 11:59

vlasto1 писал(а):
Grek писал(а):имеется проверенная шестидесятка с кучей всяких нужных и полезных точек. также имеется 600ая новая монтана. хочу быстро перенести точки в монтану как это быстро сделать, подскажите, плз.

Проще будет через BaseCamp, сначала загрузить с 60 в него , сохранить на комп, потом с компа загрузить на Montany. Или опять через BaseCamp.

Я так понял, что это программа такая? А где ее взять?
Меня любят женщины и боятся рыбы
Аватара пользователя
Grek
Рыбак
Статус:
 
Откуда: Санкт-Петербург
Возраст: 48
Награды: 2
Позитив (1) Трофейная рыба (1)


Заслуженная репутация: 50

Re: GARMIN Montana 650T

Сообщение номер:#311  Непрочитанное сообщение dqdmitry » 25 ноя 2013, 12:14

Grek писал(а):Я так понял, что это программа такая? А где ее взять?


Где-то и с русской локализацией у них есть... Где русскую брал, забыл что-то...
RANDOM_AVATAR
dqdmitry
Заслуженный Рыбак
Статус:
 
Автор темы
Откуда: 1234567
Национальный флаг:
USSR
Возраст: 4


Заслуженная репутация: 0

Re: GARMIN Montana 650T

Сообщение номер:#312  Непрочитанное сообщение vlasto1 » 25 ноя 2013, 13:10

BaseCamp_410 Русский, обновляйте сами.
Справка по BaseCamp
Аватара пользователя
vlasto1
Достойный Рыбак
Статус:
 
Откуда: Мурманск
Возраст: 60
Награды: 3
Вклад в технический прогресс (1) Помощь в развитии форума (1) Помощь другу (1)


Заслуженная репутация: 68

Re: GARMIN Montana 650T

Сообщение номер:#313  Непрочитанное сообщение dqdmitry » 26 ноя 2013, 13:01

dqdmitry писал(а):5 а особенно 10 км сделать не долго, если хочешь сделаю.

karat писал(а):Конечно хочу!!!

dqdmitry писал(а):Ок, на днях постараюсь сделать.

Владимир, дополнил это сообщение 5-ым пунктом.
Там всё описано, можно скачивать.
RANDOM_AVATAR
dqdmitry
Заслуженный Рыбак
Статус:
 
Автор темы
Откуда: 1234567
Национальный флаг:
USSR
Возраст: 4


Заслуженная репутация: 0

Re: GARMIN Montana 650T

Сообщение номер:#314  Непрочитанное сообщение karat » 26 ноя 2013, 13:35

dqdmitry писал(а):...
5-ым пунктом.
Там всё описано, можно скачивать.

ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!
Приду домой, буду качать и ставить.
Теперь с Монтаной можно пешком идти аж до Северного ледовитого океана!

Добавлено спустя 57 минут 3 секунды:
А Монтане оказывается уже наступает на пятки навигатор следующего поколения Garmin Monterra.
Гармин с Андроидом: "... Дисплей с диагональю 4", двойная ориентация экрана, отличное качество изображения даже при солнечном свете, прочное минеральное стекло, интерфейс “multi-touch” Получите приложения Android на Google Play™ 8-мегапиксельная камера с автофокусом и видео 1080p HD с автоматическим геотеггированием, светодиодная вспышка/фонарик Высокочувствительный приемник GPS/GLONASS для более надежного расчета координат 3D MapMerge™ для различных карт в формате 3-D..."
Вот ссылка:
http://garminsale.ru/Garmin-Monterra.html
Аватара пользователя
karat
Купил удочку
Статус:
 
Откуда: Екатеринбург
Национальный флаг:
USSR
Возраст: 62


Заслуженная репутация: 5

Re: GARMIN Montana 650T

Сообщение номер:#315  Непрочитанное сообщение dqdmitry » 26 ноя 2013, 14:38

karat писал(а):А Монтане оказывается уже наступает на пятки навигатор следующего поколения Garmin Monterra

Дааа... Читал про него относительно давно уже.
Хорошая штучка, слов нет, если всё как заявлено.
Под Андроидом можно кучей программ пользоваться.
RANDOM_AVATAR
dqdmitry
Заслуженный Рыбак
Статус:
 
Автор темы
Откуда: 1234567
Национальный флаг:
USSR
Возраст: 4


Заслуженная репутация: 0

Re: GARMIN Montana 650T

Сообщение номер:#316  Непрочитанное сообщение karat » 26 ноя 2013, 18:18

karat писал(а):
dqdmitry писал(а):...
5-ым пунктом.
Там всё описано, можно скачивать.

ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!
Приду домой, буду качать и ставить.
Теперь с Монтаной можно пешком идти аж до Северного ледовитого океана!
...

Дмитрий еще, еще и еще СПАСИБО!!!
Скачал, установил, проверил.
Класс! Супер! Здорово! Особенно наложение ГШ и Дорог ..., как будто кто-то на старых генштабовских картах "поднял маршруты" (термин военный), когда вдоль дороги-маршрута коричневым карандашом поднял маршрут и нарисовал его новые части, где раньше не было дорог.
Жму руку!
Аватара пользователя
karat
Купил удочку
Статус:
 
Откуда: Екатеринбург
Национальный флаг:
USSR
Возраст: 62


Заслуженная репутация: 5

Re: GARMIN Montana 650T

Сообщение номер:#317  Непрочитанное сообщение daginvite » 22 дек 2013, 19:52

Доброго времени суток, уважаемые форумчане! Наконец-то и я приобрёл это замечательное устройство ;))D) Обошёлся он мне в 16300 рубликов. Брал тут. Приятно удивил подарок - флэш карта на 4 Гб с предустановленной картой Дороги России. ТОПО 6.17. Прошивка у аппарата последняя 5.40. Вот не пропатченная только :( . Отсюда сразу вопрос, можно ли эту прошивку скопировать на комп, пропатчить, а потом "залить" обратно? Просто слышал, что пропатченная прошивка обязательно должна быть новее установленной в устройстве :-?
RANDOM_AVATAR
daginvite
Не видел рыбу
Статус:
 
Откуда: Из леса вестимо
Возраст: 39


Заслуженная репутация: 0

Re: GARMIN Montana 650T

Сообщение номер:#318  Непрочитанное сообщение vlasto1 » 22 дек 2013, 20:00

Скачать от сюда несколько последних прошивок.
Прошиться сначала на предыдущую, затем на последнюю патченую.
Аватара пользователя
vlasto1
Достойный Рыбак
Статус:
 
Откуда: Мурманск
Возраст: 60
Награды: 3
Вклад в технический прогресс (1) Помощь в развитии форума (1) Помощь другу (1)


Заслуженная репутация: 68

Re: GARMIN Montana 650T

Сообщение номер:#319  Непрочитанное сообщение daginvite » 22 дек 2013, 20:21

vlasto1 писал(а):Скачать от сюда несколько последних прошивок.
Прошиться сначала на предыдущую, затем на последнюю патченую.

Владимир, спасибо большое. Правда сегодня это делать уже не буду наверное. Только купил - нужно аккумулятор прогнать пару циклов зарядки-разрядки, почитать все Ваши подробные руководства, полазить с ним денёк другой, а потому уже и прошивать. Удивительный аппарат, он даже в комнате на первом! этаже спутники ловит :shock: Мой андройд (самсунг) на улице даже частенько капризничает, деревья или дома ему видите ли мешают. А про холодный старт вообще молчу :D)
RANDOM_AVATAR
daginvite
Не видел рыбу
Статус:
 
Откуда: Из леса вестимо
Возраст: 39


Заслуженная репутация: 0

Re: GARMIN Montana 650T

Сообщение номер:#320  Непрочитанное сообщение daginvite » 23 дек 2013, 17:01

Уважаемые, скажите у всех ли такое: профиль стоит автомобильный (использую только чтобы экран не гас полностью, на остальных профилях экран гаснет полностью. Пока не разобрался где эта настройка), включаю Путевой компьютер (нужно было рассчитать пройденное расстояние, среднюю скорость и т.д. На самом деле очень удобная вещь, этот путевой компьютер ))::) ) и происходит странная вещь. Когда стою (не двигаюсь совсем) показывает скорость движения 1,2 км/ч, 2,5 км/ч и даже 5 км/ч! Когда двигаюсь, может ноль показывать ::^^ Может откалибровать нужно как то? Ещё когда гаджет просто лежит (не двигается никуда), то через часа 3-4, смотрю на экран и вижу трек, со случайной траекторией. Его даже может "занести" на 300 м в сторону! :shock: Такое должно быть?
RANDOM_AVATAR
daginvite
Не видел рыбу
Статус:
 
Откуда: Из леса вестимо
Возраст: 39


Заслуженная репутация: 0

Re: GARMIN Montana 650T

Сообщение номер:#321  Непрочитанное сообщение kp190808 » 23 дек 2013, 17:31

daginvite писал(а):Уважаемые, скажите у всех ли такое: профиль стоит автомобильный (использую только чтобы экран не гас полностью, на остальных профилях экран гаснет полностью. Пока не разобрался где эта настройка), включаю Путевой компьютер (нужно было рассчитать пройденное расстояние, среднюю скорость и т.д. На самом деле очень удобная вещь, этот путевой компьютер ))::) ) и происходит странная вещь. Когда стою (не двигаюсь совсем) показывает скорость движения 1,2 км/ч, 2,5 км/ч и даже 5 км/ч! Когда двигаюсь, может ноль показывать ::^^ Может откалибровать нужно как то? Ещё когда гаджет просто лежит (не двигается никуда), то через часа 3-4, смотрю на экран и вижу трек, со случайной траекторией. Его даже может "занести" на 300 м в сторону! :shock: Такое должно быть?

А слабо посмотреть вверху где написано КАРТЫ и GPS, там все написано про настройку навигатора Монтана. Поиском лень пользоваться.
Митцубиси L200+Солар 380 + Ямаха 15 2т
Аватара пользователя
kp190808
Заслуженный рыбак
Статус:
 
Откуда: Хакасия, п.Черемушки
Национальный флаг:
USSR
Возраст: 59


Заслуженная репутация: 30

Re: GARMIN Montana 650T

Сообщение номер:#322  Непрочитанное сообщение vlasto1 » 23 дек 2013, 17:38

daginvite писал(а):Уважаемые, скажите у всех ли такое: профиль стоит автомобильный (использую только чтобы экран не гас полностью, на остальных профилях экран гаснет полностью. Пока не разобрался где эта настройка), включаю Путевой компьютер (нужно было рассчитать пройденное расстояние, среднюю скорость и т.д. На самом деле очень удобная вещь, этот путевой компьютер ))::) ) и происходит странная вещь. Когда стою (не двигаюсь совсем) показывает скорость движения 1,2 км/ч, 2,5 км/ч и даже 5 км/ч! Когда двигаюсь, может ноль показывать ::^^ Может откалибровать нужно как то? Ещё когда гаджет просто лежит (не двигается никуда), то через часа 3-4, смотрю на экран и вижу трек, со случайной траекторией. Его даже может "занести" на 300 м в сторону! :shock: Такое должно быть?


Что мешает в профиле отключить гашение экрана. Настройки - Экран - Таймаут подсветки.
По второму вопросу, это и называется точностью позиционирования, теперь знаете на сколько реально попасть в свою лунку.
Аватара пользователя
vlasto1
Достойный Рыбак
Статус:
 
Откуда: Мурманск
Возраст: 60
Награды: 3
Вклад в технический прогресс (1) Помощь в развитии форума (1) Помощь другу (1)


Заслуженная репутация: 68

Re: GARMIN Montana 650T

Сообщение номер:#323  Непрочитанное сообщение daginvite » 23 дек 2013, 18:18

kp190808 писал(а):
daginvite писал(а):Уважаемые, скажите у всех ли такое: профиль стоит автомобильный (использую только чтобы экран не гас полностью, на остальных профилях экран гаснет полностью. Пока не разобрался где эта настройка), включаю Путевой компьютер (нужно было рассчитать пройденное расстояние, среднюю скорость и т.д. На самом деле очень удобная вещь, этот путевой компьютер ))::) ) и происходит странная вещь. Когда стою (не двигаюсь совсем) показывает скорость движения 1,2 км/ч, 2,5 км/ч и даже 5 км/ч! Когда двигаюсь, может ноль показывать ::^^ Может откалибровать нужно как то? Ещё когда гаджет просто лежит (не двигается никуда), то через часа 3-4, смотрю на экран и вижу трек, со случайной траекторией. Его даже может "занести" на 300 м в сторону! :shock: Такое должно быть?

А слабо посмотреть вверху где написано КАРТЫ и GPS, там все написано про настройку навигатора Монтана. Поиском лень пользоваться.

Мне не лень пользоваться поиском. И я уже выше говорил, что со всем ознакомлюсь. Меня лишь интересовало, есть ли подобная проблема у Вас?

Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд:
vlasto1 писал(а):
daginvite писал(а):Уважаемые, скажите у всех ли такое: профиль стоит автомобильный (использую только чтобы экран не гас полностью, на остальных профилях экран гаснет полностью. Пока не разобрался где эта настройка), включаю Путевой компьютер (нужно было рассчитать пройденное расстояние, среднюю скорость и т.д. На самом деле очень удобная вещь, этот путевой компьютер ))::) ) и происходит странная вещь. Когда стою (не двигаюсь совсем) показывает скорость движения 1,2 км/ч, 2,5 км/ч и даже 5 км/ч! Когда двигаюсь, может ноль показывать ::^^ Может откалибровать нужно как то? Ещё когда гаджет просто лежит (не двигается никуда), то через часа 3-4, смотрю на экран и вижу трек, со случайной траекторией. Его даже может "занести" на 300 м в сторону! :shock: Такое должно быть?


Что мешает в профиле отключить гашение экрана. Настройки - Экран - Таймаут подсветки.
По второму вопросу, это и называется точностью позиционирования, теперь знаете на сколько реально попасть в свою лунку.

Так это нормально или нет? У Вас такая проблема наблюдается?

Добавлено спустя 3 минуты 38 секунд:
vlasto1 писал(а):Что мешает в профиле отключить гашение экрана. Настройки - Экран - Таймаут подсветки.

Я отключаю, гашение, тогда он беспрерывно горит. Мне же нужно, чтобы он горел минуту, а потом затемнялся, а не гас полностью...

Добавлено спустя 31 минуту 56 секунд:
Прошу прощения A): , но я нашёл настройку, чтобы экран не полностью гас. Нужно в меню Настройка-Экран-Выбрать "Экономия заряда батареи" - Выключено. В таком случае, экран будет затемняться :)
RANDOM_AVATAR
daginvite
Не видел рыбу
Статус:
 
Откуда: Из леса вестимо
Возраст: 39


Заслуженная репутация: 0

Re: GARMIN Montana 650T

Сообщение номер:#324  Непрочитанное сообщение Олег » 23 дек 2013, 19:27

daginvite писал(а):Так это нормально или нет? У Вас такая проблема наблюдается?

Нормально, практически у всех GPS приборов существует погрешность позиционирования, как правило в городе она больше за счет разных помех.
«А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту?
Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта»
Аватара пользователя
Олег
Заслуженный Рыбак
Статус:
 
Откуда: Анапа/Сургут/Москва.
Национальный флаг:
Russia
Возраст: 36


Заслуженная репутация: 175

Re: GARMIN Montana 650T

Сообщение номер:#325  Непрочитанное сообщение daginvite » 24 дек 2013, 10:26

Олег писал(а):Нормально, практически у всех GPS приборов существует погрешность позиционирования, как правило в городе она больше за счет разных помех.

По-моему 300м это не нормально :-? Такая дорогая вещь, и так работает Что то разочаровался я в гарминах...У меня на телефоне никогда такой погрешности не было. Ну +-30м. А тут 300!!! :shock:
RANDOM_AVATAR
daginvite
Не видел рыбу
Статус:
 
Откуда: Из леса вестимо
Возраст: 39


Заслуженная репутация: 0


Пред.След.

  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение

Вернуться в GPS Навигаторы!

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2