Виктор писал(а):Сегодня был на выставке. Купил только коптилку.
Ну ты блин даешь, что не сказал и не позвонил тел я оставлял тут. Что же сегодня еще раз специально поехал, чтоб встретится с ребятами Владимиром и Серегой (токарь кип) встретились посмотрели прикупили что надо перекусили, ребята выпили по 5 капель за знакомство. Договорились на открытие сезона организуемся в Серегиных краях скорее на Рыбинке сейчас тему создам будем договариваться
Привет Олег. С удовольствием позвонил бы, но я был с ребёнком и мой друг был со своими 2-мя детьми. Сам понимаешь не до встреч )) В другой раз.....
А я осел сразу фотки не проверил на радостях а окозалось полное отсутствие четкости (смазаные) , вобщем те фото которые с моего фотика сделано полное г... получились . Хорошо что Владимир подстраховал . До безобразия доволен что удалось встретится , но выговор ребятам что . Надеюсь что "поправить" этот вопрос удастся общими усилиями в районе с 5 на 6 июня .
Шеви Нива . Сапсан 340 + Hidea 9.8. Самодельный мотопес 13 л.с. А главное , тут куча друзей !!!!!
Как насчёт открытия на рыбинке? Предлагаю с палатками на островах, машины оставить есть где. Знаю места для лагеря рядом с ямами 7-10м (фидер,донка) и просторы для любого вида ловли на спиннинг.
Соломоныч писал(а):Как насчёт открытия на рыбинке? Предлагаю с палатками на островах, машины оставить есть где. Знаю места для лагеря рядом с ямами 7-10м (фидер,донка) и просторы для любого вида ловли на спиннинг.
Я за, только на спининг никогда не ловил, надеюсь научите
dqdmitry писал(а):Блин... , Жень, твои видео вспоминаю, так охота тоже поучаствовать в "оргиях" с вами, парни ...
Есть вариант на Бирюсе в августе недельку.
Саш, ближе к тому времени надеюсь переговорим .
Я уже думал . Примерно . Тебе до Нижнеудинска. Там на машине думаю не дорого до Ямы (по нашему) до Кедрового (официально) Там я тебя подхвачу и в низ до Патрихи точнее Сереброво . Там в Тайшет и домой.
Понятно это уже ближе к лету. До 1 мая я возьму билеты.И там посмотрим. Ладно. Я пока в баньку. Ездил на лыжах кататься и веничек пихтовый прикупил.
ТОФАЛАР писал(а):Я уже думал . Примерно . Тебе до Нижнеудинска. Там на машине думаю не дорого до Ямы (по нашему) до Кедрового (официально) Там я тебя подхвачу и в низ до Патрихи точнее Сереброво . Там в Тайшет и домой.
Понятно это уже ближе к лету. До 1 мая я возьму билеты.И там посмотрим.
Саш, да по области вообще без проблем куда на машине , всего-то по площади Франция какая-то , на бензин и прочее совсем не проблема, главное душевная компания .
ТОФАЛАР писал(а):Я уже думал . Примерно . Тебе до Нижнеудинска. Там на машине думаю не дорого до Ямы (по нашему) до Кедрового (официально) Там я тебя подхвачу и в низ до Патрихи точнее Сереброво . Там в Тайшет и домой.
Понятно это уже ближе к лету. До 1 мая я возьму билеты.И там посмотрим.
Саш, да по области вообще без проблем куда на машине , всего-то по площади Франция какая-то , на бензин и прочее совсем не проблема, главное душевная компания .
Я смотрю тут и Сибиряки уже начинают стрелки набивать
Олег писал(а):главное место точно определить, чтоб можно было тему такую создать.
Олег , думаю с местом мы уже определились извиняюсь что пока по "тихай" решали , а то я в одно лицо себе уже весь мозг вынес . Думаю у Жени (Соломоныч) в его владениях будет оптимальный вариант по многим условиям . Лично меня интересует только число , чтоб планы на отпуск построить .
Шеви Нива . Сапсан 340 + Hidea 9.8. Самодельный мотопес 13 л.с. А главное , тут куча друзей !!!!!
Олег писал(а):Я думаю это 7,8,9 июня открытие рыболовного сезона, но надо еще подумать об открытии водномоторного, устроим покатушки, попьем чаю и т.д.
Олег писал(а):но надо еще подумать об открытии водномоторного, устроим покатушки, попьем чаю и т.д.
Я с майских праздников начну с ночевками ездить(если конечно погода позволит) , если что .
Я на майских по любасу поеду, нужно родных вывезти на отдых, шашлык, шулюм, плов из казана и чай из дровенного самовара. Фото а может и ведео обещаю Да и племяша 3 лет от роду на лодку и рыбалку просится, нужно мальца уважить, тем более мой крестник.....
ТОФАЛАР писал(а):... Тебе до Нижнеудинска. Там на машине думаю не дорого до Ямы (по нашему) до Кедрового (официально) Там я тебя подхвачу и в низ до Патрихи точнее Сереброво . Там в Тайшет и домой...
Блин, ребята, как я мечтаю в эти края попасть, родители в 1962 году занимались электрификацией ж/д Абакан-Тайшет, вот я и родился в Худоелани, Нижнеудинского района, потом до моего 7-ми летнего возраста, исколесили (в жилом ж/д вагоне) Сибирь, Урал, Казахстан, в Казахстане пошел в школу, тут мы из вагончика перебрались уже в квартиру. Вот Урал хорошо помню, а о Сибири смутные воспоминания, только Бийск хорошо помню (у дедушки с бабушкой гостил) но это уже горный Алтай, у деда дом стоял прямо на берегу Бии, трамваи водные помню. Вот даже и не знаю, по этой жизни, получится на Родине еще раз побывать ли. Ладно поплакался и сносим нах это сообщение
ТОФАЛАР писал(а):... Тебе до Нижнеудинска. Там на машине думаю не дорого до Ямы (по нашему) до Кедрового (официально) Там я тебя подхвачу и в низ до Патрихи точнее Сереброво . Там в Тайшет и домой...
Блин, ребята, как я мечтаю в эти края попасть, родители в 1962 году занимались электрификацией ж/д Абакан-Тайшет, вот я и родился в Худоелани, Нижнеудинского района, потом до моего 7-ми летнего возраста, исколесили (в жилом ж/д вагоне) Сибирь, Урал, Казахстан, в Казахстане пошел в школу, тут мы из вагончика перебрались уже в квартиру. Вот Урал хорошо помню, а о Сибири смутные воспоминания, только Бийск хорошо помню (у дедушки с бабушкой гостил) но это уже горный Алтай, у деда дом стоял прямо на берегу Бии, трамваи водные помню. Вот даже и не знаю, по этой жизни, получится на Родине еще раз побывать ли. Ладно поплакался и сносим нах это сообщение
Зачем сносить то Саш? У меня в той местности где я живу в основном все приезжие, я тут уже в 4 колене живу, а таких здесь очень мало, ой как мало, а живет около 200 000 челов....абориген так сказать.....но это по материной линии, по отцовской корни из Каменного Яра Черноярского района Астраханской области(он у меня татарин) Как татары мой фейс видят сразу мое местоположение определяют, ты говорят Каменоярский? . Я говорю, почти...... А так по батиной линии моя родня с 16 века в Астраханской области живет, км 80 от дома....А по материнской вроде с Ярославской губернии сюда прибыли в конце 19 века.....Но я люблю свой край, и не куда не хочу отсюда переезжать. Я считаю это СВОЕЙ землей.....Считаю у каждого чела должна быть СВОЯ земля.....