Dmitriy писал(а):у меня по расходу топлива не могу сказать что больше заявленного хавал, хотя ходил в основном в полный газ, бензин не экономил.
Я тоже не экономил,да и травы много.Он тогда его не кушает,он его жрет....
|
Модератор: zinger.in
Dmitriy писал(а):у меня по расходу топлива не могу сказать что больше заявленного хавал, хотя ходил в основном в полный газ, бензин не экономил.
Dmitriy писал(а):мне одного бака 12 л на весь день рыбалки хватало всегда, в режиме: встал на точку покидал минут 20 переместился.... бывало по 25 - 30 км за день проходили на баке в две тушки, оставалось даже немного.
Виталий05 писал(а):Dmitriy писал(а):мне одного бака 12 л на весь день рыбалки хватало всегда, в режиме: встал на точку покидал минут 20 переместился.... бывало по 25 - 30 км за день проходили на баке в две тушки, оставалось даже немного.
Я бывало за полтора-два часа его полностью сжигал.Но я не столько рыбачу как охочусь и мне нужна бывает скорость,причем часто.А так 15-20 литров за выезд в легкую.Причем в эти 12,почему то заходит почти 15.
Dmitriy писал(а):за 1.5 часа ну литров 5 - 6 от силы...
Dmitriy писал(а):Виталий05 писал(а):Dmitriy писал(а):мне одного бака 12 л на весь день рыбалки хватало всегда, в режиме: встал на точку покидал минут 20 переместился.... бывало по 25 - 30 км за день проходили на баке в две тушки, оставалось даже немного.
Я бывало за полтора-два часа его полностью сжигал.Но я не столько рыбачу как охочусь и мне нужна бывает скорость,причем часто.А так 15-20 литров за выезд в легкую.Причем в эти 12,почему то заходит почти 15.
не это точно что то с ним не так! на моем за 1.5 часа даже в полный газ и с полной загрузкой не спалить столько. за 1.5 часа ну литров 5 - 6 от силы...
Dimon81 писал(а): Выбираю между 2-х тактными HDX и Sea pro, оба 5 кобыл т.к. прав не имею.
Dimon81 писал(а):Да ещё подскажите что войдёт? что бы ничего с транцем не делать (наращивать, подрезать).
Dimon81 писал(а):А сколько должен быть транец что бы его не наращивать?
SamBA писал(а): у меня пропал петух, я даже не измерял сколько там.
Dimon81 писал(а):думаю вопросов ещё будет немерянно.
Dimon81 писал(а):А что за петух?
bobkov писал(а):Приобрел HDX T8 BMS.
Кто что скажет? Тут писали про него, но очень мало.
Лодка Badger Classic line 300pw. Думаю полетит
bobkov писал(а):Приветсвую всех еще раз! Подскажите, какой зазор на свечах выставлять? В книге написано 0,9-1мм, а сегодня вскрыл крышку у мотора, под ней написано 0,7мм
bobkov писал(а):Какое выбрать?
bobkov писал(а):Привет всем! Перекопал форум и нашел в этой теме информацию что на моторе HDX T8 BMS, стоит такой же двиг как на 9.8. И мне стало интересно, восьмерка задушена или нет? Если да, то как раздушить ее до 9.8?
bobkov писал(а):Т.е самому, так просто, сделать не получится?
bobkov писал(а):Тогда надо узнать, каким образом ее форсируют. А в интернете я вообще ничего не нашел.
Сейчас этот форум просматривают: 837 и гости: 1
|