Здесь ведется обсуждение всего, что связанно с работой форума, а также рассматриваются предложения и пожелания связанные с оптимизацией работы форума!!!
Добавлено спустя 51 минуту 59 секунд: Хоть на поисковой странице предупреждение пока и висит, (хотя если говорить о форуме, то с Оперы у меня в адресной строке уже исчезло), но если нажать на указанную стрелкой ссылку
Untitled_004.jpg
То откроется нормально уже.
Ну подпортили репутацию. Бывает. Но всё вернётся на свои места. Рано, или поздно. Это наоборот как индикатор. Что заметны мы .
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
dqdmitry писал(а):с Оперы у меня в адресной строке уже исчезло
Андрей Сергеевич, я не волшебник, ну обожди некоторое время (судя по яндексу, у него "несколько часов" легко превращаются в несколько дней), почисти куки у оперы, кэш, либо с другого браузера зайди, но одно могу сказать точно, на текущий день яндекс нас разбанил, что будет завтра, предсказать не берусь .
kp190808 писал(а):Да Здравствует Победа. Димон, спасибо. Надеюсь, что к нам еще больше народу подтянется.
Пётр, спасибо, победа относительная, ни один сайт или форум, пользующийся хоть некоторой популярностью от такого не застрахован. У всего этого есть некоторый плюс. Получен опыт.
Andre писал(а):Почистил ручками, перезагрузился, тоже самое.
Таакс, счас почищу, (тоже ручками, не охота вбивать заново кучу паролей на незначительные сайты) перезагружусь, отпишусь . Хотя. Сейчас попробовал: . Форма поиска шуточная, прошу не обижаться . И уже нет никакого предупреждения. Но, перезагружусь . Отпишусь.
Добавлено спустя 20 минут 47 секунд:
dqdmitry писал(а):Но, перезагружусь . Отпишусь.
Да. Вновь висит предупреждение... Но оно относится к браузеру, т.е. локально. В яндексе у нас блокировки НЕТ. Думаю дело уже в том, когда опера свои базы обновит. Опера кстати у меня старая, новая совсем другая, как хром, и про неё (новую) не скажу. Остальные браузеры работают нормально. Мозила, Хром - без проблем. "Ослик" - не интересен, даже и не пробовал на нём.
У меня вашпе как то всё критично...вот перед этим отправить только и успел сообщение, потом полчаса форум не грузился. Я те кста по скайпу написал, в принципе вопрос понятен уже.
Нас невозможно сбить с пути, нам всё равно куда идти... Обь-М Яма-9,9 переделал в 15л.с
Сережка Ольховая писал(а):Прошу удалить все мои сообщения с фото мушек из раздела Спиннинг - Самодельные мухи.
Галина, может быть не удалять, а перенести в новую тему, которую откроете?
Хорошо, переносите. Но только в мою, отдельную. В чужой теме находиться не хочу. В том числе тот, кто ту тему открыл, думаю, обижен. Муховязание - это не то, что можно в одну кучу валить. Это - искусство. И каждый муховяз - художник. А вы - в одну тему... ((((((((
Сережка Ольховая писал(а):Хорошо, переносите. Но только в мою, отдельную. В чужой теме находиться не хочу. В том числе тот, кто ту тему открыл, думаю, обижен. Муховязание - это не то, что можно в одну кучу валить. Это - искусство. И каждый муховяз - художник. А вы - в одну тему... ((((((((
Галина, добрый день. Я имел ввиду перенести в тему, которую ВЫ САМИ откроете... Там ведь надо в первом посте написать цены, условия доставки... Хорошо, сделаю сам, только потом напишите пожалуйста мне информацию, которой дополним тему в начале.
Добавлено спустя 27 минут 51 секунду: Всё, сделал отдельной темой. Галина, еще просьба. Т.к. вы выкладываете много фото, то для удобства их просмотра, пользуйтесь пожалуйста кнопкой "miniimg". Так их можно в полном размере листать слайдером прямо на странице темы, а не перескакивать каждый раз при нажатии на ваш альбом. При этом ссылка на альбом пусть будет рядом, если это важно, просто так смотреть будет гораздо удобней. Для примера исправил одно из ваших сообщений, посмотрите. А здесь подробно описано, как ей пользоваться.
Leonid-333 писал(а):Дмитрий !Что то я не пойму...сколько времени отводится на редактирование сообщений.Раньше вроде бы давалось 30минут,а сейчас??? С уважением Л.
Леонид, приветствую. Пока время редактирования уменьшено до нескольких минут, в дальнейшем возможно вернём как и было 30 минут, на это есть причины. Пользуйтесь кнопкой предпросмотра, прежде чем нажать "отправить", при предпросмотре редактировать можно неограниченное количество времени.
Всем здрасте ! Вопрос к администрации .Дима,вот сегодня первый год отмечаем ,может быть придумать какую-нибудь ЮБИЛЕЙНУЮ медаль или значок и вручить может быть тем кто уже у нас сейчас зарегистрирован,ну или хотя б кто не меньше месяца,варианты всякие могут быть
Сегодня как-нибудь,а завтра поднажмём!Yamaran F-370, ME15M.
dqdmitry писал(а):Я имел ввиду перенести в тему, которую ВЫ САМИ откроете... Там ведь надо в первом посте написать цены, условия доставки...
Спасибо. В принципе, я не особо и хотела такую тему открывать. В больших количествах мушки вязать вряд ли буду - зрение не такое уж хорошее, надо бы глазки и поберечь немного... ((( Ну, для друзей и коллег десяток-другой, конечно, свяжу.