|
Leonid-333 писал(а):Куплю на лодку ПВХ Касатка-365 тент-кабриолет,носовой тент, б.у. не дорого.
А кто продаетОлег писал(а):Ах тыж хитрая .....
Leonid-333 писал(а):Куплю на лодку ПВХ Касатка-365 тент-кабриолет,носовой тент, б.у. не дорого.
Куплю тоже самое, немного дороже, чем Леонид![]()
smokie писал(а):Сделаем чуть дороже ,чем вы хотите
smokie писал(а):О таких делах открыто не обсуждают. Если интерес серьезный ,давайте поговорим,в личке
Sealex_67 писал(а):Качество тентов Лоцмана проверено! Эмоции только положительные!
Темик писал(а):Sealex_67 писал(а):Качество тентов Лоцмана проверено! Эмоции только положительные!
Саша. Тебя с таким тентом на сапсане и с 5-ой не сдувает назад? Т.е. мотор еще и справляется?Или ты в переднюю стенку как в парус дуешь сидишь?
![]()
![]()
Sealex_67 писал(а):Темик писал(а):Sealex_67 писал(а):Качество тентов Лоцмана проверено! Эмоции только положительные!
Саша. Тебя с таким тентом на сапсане и с 5-ой не сдувает назад? Т.е. мотор еще и справляется?Или ты в переднюю стенку как в парус дуешь сидишь?
... Я только крышу оставляю, а вообще то, если по совести, на пятерке что с тентом, что без тента, что с опущенными транцевыми колесами - один хрен, если с пассажирами то только водоизмещеннка, а там любой тент не помехаА сегодня я ходил только с носовым, но народ на берегу подходил, заинтересовался им
Sealex_67 писал(а):Качество тентов Лоцмана проверено! Эмоции только положительные!
Leonid-333 писал(а):Если со стороны Олега тоже серьезно? То уже 2чел.
Leonid-333 писал(а):Парни присоединяйтесь,покупаем вместе оптом от "Лоцмана"...скидка ???
Sealex_67 писал(а):Леонид, у меня конструкция как на первом ролике, устанавливается...быстро и компактно, и при установке проблем не возникает.
У тента полностью отстегивается только задняя часть, остальные части все скручиваются и фиксируются ремешками пришитыми с внутренней части тента. Молнии пластиковые, дефектов молний и швов тента не обнаружил. У меня цвет тента "Дубок" выбирал его из практических соображений (менее марок) а насчет нагрева в солнечную погоду, то думаю, что любой будет греться, спасение только в открытии части тента и вентиляции, а от палящего солнца тень даст тент любой расцветки.
Насчет веса и размера упаковки отпишусь вечером с домашнего после замера и взвешивания тента.
Добавлено спустя 3 часа 32 минуты 10 секунд:
Итак, вес тента-трансформера в сборе (комплект самого тента и стоек на фото стойки в узком чехле) 6830 гр. Габариты упакованноного тента 113х40 см., длина чехла со стойками 120 см. Стойки в дуги тента просто вставляются и защелкиваются (типа сборки весел).
Добрый вечер Олег!Я в личку Вам вчера отправил, как сумелОлег писал(а):Leonid-333 писал(а):Если со стороны Олега тоже серьезно? То уже 2чел.
Я в теме
Leonid-333 писал(а):Соберем группу и закупим в "Лоцмане".( лохотрона нет)
dqdmitry писал(а):Leonid-333 писал(а):Соберем группу и закупим в "Лоцмане".( лохотрона нет)
Леонид, Темика подбивайте, он теперь с Касаткой.
Leonid-333 писал(а):Наши договоренности еще в силе? А то я 50 дней отсутствовал..
Темик писал(а):dqdmitry писал(а):Leonid-333 писал(а):Соберем группу и закупим в "Лоцмане".( лохотрона нет)
Леонид, Темика подбивайте, он теперь с Касаткой.
Мысли есть. Но о носовом. И то правда не знаю, может он мне и не нужен вовсе. Хотя весч полезная. Я думаю о тенте навесе. И от него к носовому, и бока отдельно. Но это все не в этом году уже.
Leonid-333 писал(а):Как носовой,как навес,как палатку на воде и на берегу.Удобно и практично.ИМХО.
Темик писал(а):Leonid-333 писал(а):Как носовой,как навес,как палатку на воде и на берегу.Удобно и практично.ИМХО.
Как только носовй, без верха не выйдет. Всвязи с чем спином не помашеш! А я тока на спин ловлю. Ну редко на троллинг. И в отвес. Так что мне предпочтительнее носовой, а уже к ниму отдельно навес - от дождя, солнца.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
|